想像以上におもしろいです!まだ読みはじめたばかりですが、おもしろいって思える話です。アニメからみたのですが漫画もいいです。
最初読み始めたときは、どんな話なの?って理解が追いつかなかったです。けど読み進めればおもしろくなりました。
クラピカの歴史が分かってとてもおもしろいです!!ほんとクラピカ大好き!ハンターハンター好きな人は絶対に読んで!
めちゃくちゃ面白かったです!一気に読みました!もっとこの後の続きも読みたいって思いました!!記憶喪失の話でもちょっと違います!
ドラマより漫画の方がおもしろいです。人間味があって、ドラマのときのようなAI感がなくて、とてもおすすめです。
こんなのあったの!?って見つけた時びっくりしました!ですが、読んだらとてもおもしろいです!オススメです!
カラーでみられるなんてと思い、こちらも読んでみました。マンガもアニメも最高におもしろいです。オススメです。
The王道の話ですが、とてもおもしろいです。オススメです。読めば読むほどおもしろくなっていきます。是非読んでみてください。
まさに王道の話ですが、王道だからおもしろい!って感じです。とてもオススメです。読めば読むほどおもしろくなっていきます。
とても可愛いです(笑)鬼滅が好きでこっちも読んでみましたが、全然違いますが、これはこれで可愛くてよかったです。
ダンダダン