1話1話がちょっとボリュームにかけるというか…ポイントも高いですし。なんかなかなか話も進んでない感じがしました。
絵がとても可愛くて読みたくなり、読んでみました!テンポがいい感じでめちゃくちゃ面白いです!絵も可愛い!!
少年漫画らしい作品でちょっとクスッとしてしまいます。ほんとうにタイトル通りワンパンで倒すところいいですね(笑)
最初はどんな話なんだろうと思いながら読んでいましたが、クチコミがとてもいい理由がわかりました!面白い作品です。
花よりだんごの作者さんがかいたものでとても読みやすい作品でした。闇をかかえてそれを乗り越えるお話でとても良かったです。
実写版はなんか苦手だったのですが、マンガはとても面白いです!王道のシンデレラストーリーたまりません~!
実写版はなんか苦手だったのですが、マンガは面白いです!こんな御曹司に好かれるとかうらやましすぎる~(笑)
絵も好きでとても読みやすい作品です!高校生のときの気持ちを色々思い出すことができました(笑)戻りたいなー(笑)
主人公の女の子のうららちゃんが可愛すぎました!これでモテないわけがないって感じの女の子!にーって笑うのもたまりませんでした。
絵がとても可愛くて読みたくなり、読んでみました!許嫁とかいるのいいですね。まあ、思ったとおり反発はある感じですが。
アラサーだけど、初恋です。