無料分読みました。面白くないとは言いませんがそこまでかな。課金してまでは読みたくない。0円なら読みたい
あざとさMAXで面白い。佐原さんのあざとさなら応援したくなるけど主人公のはあざといというより腹黒いって感じ。友達になりたくないタイプ
結婚目前で消える彼氏って広告から飛んで読みました。無料分しかまだ読んでませんが続きがすごく気になるので読みます
バーでブルゾンちえみがブリリアンにナンパされてるようにしか見えなくて笑った。セリフからしてもブルゾン感が否めない。面白いので続きを読む事にしました
主人公の性格がサバサバ女子ですごく好き。面白いので無料分読んで続きを購入して読んでしまいました。なかなか面白い作品です
めちゃくちゃ面白い!心の声がメインの漫画ってだいたい面白いけどこれもめちゃくちゃ面白い!何回でも読みなおせる
とにかくこのしたたかなデブスにムカついた。でもそれ以上にこの夫婦の夫婦関係の薄っぺらさにビックリした。正直なところこのデブスみたいな策略なくても夫婦関係を壊せそうなくらい。奥さんは仕事が充実してるのわかるけど旦那の内側を見てあげてないし見る気がなさすぎる。愛しているから大丈夫〜みたいなのはさすがに脳内お花畑すぎる。そして旦那は嫁に劣等感抱きすぎる。今どき嫁の方が仕事出来るからっていちいち妬むな
読めば読むほど色々と考えさせられるような作品でした。タイトルを見た時は、なんだこれってなりましたが無料分を読んだ時に続きが気になり読ませていただきました
作者の絵が綺麗なのでこの方の作品いくつか読んでますが、本当に絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも素敵なものばかり。今回も1話目からスッキリしました。
面白い!スカッとしました。どの話もモンスター退治してスッキリの展開。三姉妹強い。面白くて続きどんどん読んでしまった
不真不語