絵がキレイで好き。カレの気持ちがよくわからないけど、今後二人川どんな風に距離を近づけていくのか楽しみ。
絵がステキー。髪の毛がいいー。まだ無料分だけだけど、月1の課金分が入ったら読みたいなって思いました。
まだ無料分だけですが‥お母さんがおもしろい!えっそうなるー?って。これから、王子さまがどんどん積極的にいくんだろうなぁーって楽しみを込めて星4つ。
彼女と別れた後、主人公の女の子のことすぐ好きになっちゃうんだぁーって思ったけど、そもそも何で別れたのかまだ分からないから、この先どうなっていくか、楽しみ。
初めは白王子派だったけど、黒悪魔からの黒王子、すっごく良いなぁ!あんな人に好きになってもらったら幸せだよなー
これ面白そう!
まだ無料分しか読んでないけど、隠れイケメンっていーなー。こんな人が周りにいるといいなぁ。
初めは、えーこれやっちゃダメでしょって思ったけど、三神先生のまっすぐな気持ちが可愛すぎて、応援したくなって、ハマってしまいました。
高嶺の花男くんが大好き過ぎて、こちらも読みはじめました。大好きな人にまっすぐなとことか、いい人が周りにちゃんといてくれるとことか、読んでいて幸せになれる漫画だなぁと思います。
19話までしか読んでませんが、主人公と彼が、仕事上でお互いを思いあってる感じがすごく出てて、おもいやりってこういうことだよなって改めて感じます。まだまだ、読み進めようと思います。
4話までだけど、レオンくんが可愛くってどんどん読みたくなっちゃう。女の子もモテるようだしこれからどんな風になるのか、たのしみ。
31歳、初カレ。【フルカラー版】