キイラさんの投稿一覧

楽しい

ホントに味わい深い犬と猫
    毎回大笑いして読んでいます。
    うちにも猫が3匹いるけど、それぞれ個性的で全然違うタイプなので、猫の数だけ個性もあるのね、きっと。
    うん、毎日楽しいと思う。

20話を超えると楽に読めるようになると多くの方がレビューしておられますが、本当に最初は読むのが辛くて苦しい気持ちになります。
    このように虐げられる人生もあるのだということを受け入れられない。
    これから幸せになると信じられないと読み続けられません。

続きが気になる。
    神田のような優柔不断な男は駄目だよ、と言いたいけど、のの花はきっとまだ気持ちがあるんだろうな。
    妹がどうして神田と結婚したのか、その真相も知りたい。
    何かのきっかけで二人の関係は変わっていくのだろうか?

実は

私も他のアプリで全話読みました。再開を待つ間、ここでも読みたいなと思っています。
    やり直しからのキイラの賢さや可愛さに引き込まれます。
    本物であることを証明して、気持ち良く終わって欲しいな

スピンオフ作品嬉しい😊
    凛子さんは入社時から変わらず強がりで、上坂君はクールで優しい。
    それで4年間も何もなかったのが不思議だけど、
    仕事に打ち込む時間も必要だったのだと思うことにします。

面白いです

詐欺師への復讐の為に詐欺師になる
    肉を切らせて骨を断つ に通じるのでしょうか
    単純な正義感では解決できない世の中の闇と、闇の中の光を感じます。
    主人公を応援してしまいますね。

最初は野花さんの一方的な感じに違和感を感じてしまうのですが、9話あたりから黒木部長の心の声が聞こえてきて、可愛い❤️と感じた時からハマってしまいます。最後までこのトキメキを持っていってくださいwww

お勧めです

フレイヤの成長に目が釘付けです。
    性別を偽り、そっくりな王子の死を隠す為に身代わりとなり、身代わりと思えないほどの活躍で国を導いていく姿に応援するしかありません。

カラーも素敵

モノクロ版も読んでいましたが、カラーはもっとステキです。2人の美男美女ぶりがちゃんと表現されてます。そして、カラーだと青島くんの溺愛が更にすごく感じる。

悲劇すぎる

いくら考えても
    イリアの死後、ソレイルとシルビアが幸せに添い遂げるなどありえない、と思う。
    ソレイルとシルビアの不幸な結末を考える自分が嫌になってしまうので、もうこの物語のことは考えない方が良いと結論。
    本棚から削除します。