すごい好き❗もうめっちゃキュンキュンハラハラドキドキしながら読んでました‼️
彼女側の気持ちと彼側の気持ちを、うまく表現されてるから読んでて気持ちが入りました。
彼はちょっと自意識過剰だし自分勝手だけど、ただただ不器用な人でした。笑
最後、ハッピーエンドで嬉しいです❤️
最後、ハッピーエンドで嬉しいです❤️
パパ活をして出会ったタカさんに、惹かれ始めたゆあ。
出会いが出会いだっただけに、実はタカさんは会社の取締役で近づくのも難しい。
それに、どうやら子供がいるみたい?
続きが気になる‼️
なかなか面白かったです!
田舎に嫁いだら、きっとこんなことは普通のことなのかもしれないけど、嫁も1人の人間。感情もある。
私は絶対に同居は嫌派です。逆に同居してる方を尊敬する。
マンガ、このあと義母がどう動くか見物です!
身代わり結婚の話って、最近ほんと多いですよね。。。でも、ついつい読んじゃうんだけど。笑
政略結婚をすることになったけど、相手は自分には興味を持ってくれず。。でも、お義母さんと仲良くなり、そこから旦那さまとも関係が変わり始めて。。
姉のかわりに政略結婚をすることになった楓。
実家では父と姉から酷い扱いを受けて生活していた。
結婚しても、何も変わらないと思っていたけど、旦那さんは最初は微妙だったけど、良い人で今では大事にされている。
姉が色々邪魔してくるけど、幸せになって欲しいな。
良い❗めっちゃ良いです‼️
絵も可愛いし、ちょっとギャグっぽく描く感じも面白いです。
主人公と上司の恋の話。不器用なりに、少しずつ展開していくとこにホッコリしました!
なかなか面白いです!
似たような話はいっぱいあるけど、なんだろ。。社長のちょっとした表情に、グッと来るものが!照
きっと社長は優のことが元々好きですよね?
最後はハッピーエンドになって欲しいな~❗
まだ全部読んでないけど感想書きます。
ひょんなことから主人公は学校で人気が高い安堂くんの秘密を知ってしまう。
それがきっかけで安堂くんとは少しずつ仲良くなり、キスまでされて。。
安堂くん、どーゆーつもりなんだろ⁉️主人公のこと、好きになってきたのかな。。ちょっと曖昧な感じにモヤモヤするけど。。最後気になる‼️
異世界から(本の世界?)いきなり現れた彼に翻弄される主人公。
真実の愛をみつけないと、彼は泡となって消えてしまう!
最初は彼のことに戸惑っていたけど、どうやら主人公、彼に心が惹かれ始めてる⁉️
年上の男性に憧れるってよくあることで、やはり高校生くらいなると、あるよな~って思います。
主人公も、最初は彼に相手にされてない感じだったけど、少しずつ変わってきてる気がする❗
もう少しで想いは届くかも⁉️頑張れー❗
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―