複雑な
最悪な結婚生活から抜け出せる所で記憶喪失なんて可哀想すぎる。でも何か有りそうな雰囲気が所々に見えて結末が気になる
大好きなコミック!もう何回も読み返してるけど何回見ても楽しくて全然飽きないwこーいうコミックがもっと増えるとイイな
初めて読んだけど内容が好き!じっとしていられない、ほっとけない2人の関係性が楽しみで1日1話がもどかしい。全話無料を希望!
アタシには理解出来ないしそんなんなら別れてお互い良きパートナーと一緒に居た方が幸せになると思うんだけど。でも何故か読みたくなるのが不思議な所
昔コミックを持ってたました!久々に読んで懐かしくて面白かったです!絵も見やすいし内容も好きだし、又見れて良かったです!
前に友達にコミックを貸してもらって面白くて、久々に又読んだら夢中で読んでしまいました!人気あるのが納得のコミックですね
面白いよってススメられて見たらホントに面白かった!いつ殺し屋だと、家族内で個々の秘密がバレるのか、楽しみで仕方ない
矢沢さんが書く絵が好きで昔から読んでいました!久々に読んで懐かしく、いつ読んでも面白いです!矢沢さんのはどれもオススメです
どんな出会い方でも年齢も関係ない、大切な必要な人になってく様子が面白くて読んでて楽しみでした!これからも忘れた頃に読むと思います
コミックで読んで面白くて、その後にアニメでも見てやっぱり面白いと思いました!これからも読み続けるだろうな〜
秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます