普通じゃ無いだろうよ
このクズ男が心を改めてまともになるとは思えないし普通に考えたら好きにならないけど、憎めない所が周りは好感持つのかな。アオちゃんの幸せを願うよ
男のズルさと婚約者のしたたかさに挟まれての恋愛は辛いだけなのかなと思う。前に進んで幸せを掴んで欲しい!
確かに御曹司のイメージは微妙な所はあるけど結局は中身もイケメンだったりするのかな。こらから素性がどうなのか楽しみ
最悪な結婚生活から抜け出せる所で記憶喪失なんて可哀想すぎる。でも何か有りそうな雰囲気が所々に見えて結末が気になる
宮坂さんのコミックはほとんどのを読んでいて昔から好き!忘れた頃にまた読みたくなって読み返しを何度もしてるかな
大好きなコミック!もう何回も読み返してるけど何回見ても楽しくて全然飽きないwこーいうコミックがもっと増えるとイイな
初めて読んだけど内容が好き!じっとしていられない、ほっとけない2人の関係性が楽しみで1日1話がもどかしい。全話無料を希望!
アタシには理解出来ないしそんなんなら別れてお互い良きパートナーと一緒に居た方が幸せになると思うんだけど。でも何故か読みたくなるのが不思議な所
昔コミックを持ってたました!久々に読んで懐かしくて面白かったです!絵も見やすいし内容も好きだし、又見れて良かったです!
前に友達にコミックを貸してもらって面白くて、久々に又読んだら夢中で読んでしまいました!人気あるのが納得のコミックですね
クズなケモノは愛しすぎ