ほいなさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19329位

面白かったです!

似たような作品読み漁ってますが、これは上位。つい一気読みしてしまった。欲を言えば、婚姻後の生活も数話で良いのでみてみたかったな。初夜のドタバタとか、子ども生まれたとか、セドリックとリリアとヘボナイト気取りがこき使われてる姿とか。

無料分だけと思ったら

初めは無料分読んでみようと思い、読み始めあまり引き込まれなかったのですが、リゼが病院で働き始めてからはまりました(笑
    ロン様はいつ正体を明かすのでしょう?
    転生ものにハマリ色々読みましたが、今のところこれが一番面白い。

今読んでも

面白いですね!
    小中と読んでました。昔は、なかよし、りぼん、マンガ雑誌買って、気に入ったら単行本も買い、あ~懐かしい
    そして、今読んでも凄く面白い!めちゃコミさんありがとう❤️
    大人になった今、大人買いしてしまいそう、、、

更新くびをナガーク

して待ってました!大学時代のほうが個人的には好きです。なのでもう少し更新が早いとうれしーな。2人の色々な葛藤や成長が母のような気持ちになって読んでしまう。周りのキャラも良くて、大好きな作品です。

ドラマ面白かった

第2シーズン始まりましたが、ドラマが面白かったので、見つけた時は「これも漫画だったのかー!」と思い、絶対漫画のが面白いだろうと思いコツコツ読んでます!やはり原作のが面白い!

私はすき

ファンタジーなお話だけど、チイの成長とか、精霊とのやりとりとか、面白い。チイ(ジニー)の怠け者心からの発想が結局は、自身に降りかかり成長していくんだな~。なんとも不思議な世界観。

読みにくいけど

スクロールじゃないので読みにくいけど、お話は好き。姫は何故王になることをわかっていたのかがめちゃめちゃ気になる。これからの展開が楽しみです!

両方よい

同じストーリーで違う漫画家さんのものがあるのをしり、両方同時に読みすすめてます。
    それぞれフォーカスしている場面が違い、どちらも面白いですよ。

なんども

何度も読んでしまいます。もう少しサラの娘2人のお話も読んでみたかったな。ロティの結婚式とか、リーチェの再婚とか。更なる外伝はありませんかー?