さいこー
どのパターンの話も絶対にドキドキさせてくれるから楽しみで仕方ないです。すでに何度も読み返してその度にキュンキュンしてしまいます。
もともとめちゃコミにハマったきっかけがこの作品でした。カラーもいいけど馴染みのモノクロも捨てがたいです。何度でも読みたくなります。
無料分だけと思い読み始めましたが気付けば終盤まできてました。2人がどうなるのかと楽しみにしながら読み進めてます。
病児保育をテーマにした内容を軸に人間模様も楽しんでいます。コミュ力のないももちゃんの成長も楽しく、まずは無料分を楽しませてもらおうと思ってます。
最初にもう片方の話を読んでヤキモキしてたところにこっちの無料があったので読んでみたらハマる!結局課金して、両方読み切る事にしました。
以前アニメを観て、可愛くて好きになったのですが、やっぱり面白くて可愛かったです。まだ無料分しか読んでませんが、この先も楽しみです。
黒崎さんの気持ちが見えかけたところで無料は終わったんだけど、これってこの先どうなるのかとても楽しみだわ。この先の展開にも興味津々だわ。
まだ無料の話を途中まで読み進めてるところですが、引き込まれていく感じで毎日楽しみに読み進めています。楽しいだけじゃなくてちょっと考えさせられるところも好きです。
お見合い結婚でトントン拍子に進んでいく2人。途中もあんまりハラハラドキドキな場面は無かったのが私には安心して読めました。そして安定のハッピーエンドで、大満足です。
出だしはどんなことになるのかと思ったけど、2人の距離が縮むのがとっても心地よくてついつい先に進んでしまいました。課金もありかな。
私たちが恋する理由