懐かしい絵を見て若かりし頃を思いだし読んでいます。先生の作品は気持ちが優しく描かれていて読んでいて読んでいてほっこり☺️
面白い( *´艸)読んでいるこちらは、もうそれは恋でしょう!ってわかっているのに本人たちはその気持ちがわからない😁あまり長く続くとモヤッとしてしまうので良きところで気がついてほしいな😊
お互いの足りない所を補いあってこんな二人の関係いいな~(*^.^*)
きっとこの先ラブラブになることを願って読み続けて行きたいと思います。
やっと見つけてもらえた二人…このまま読み続けてこの子たちに明るい未来はあるのでしょうか…あってほしい、
なんとなく定番の幼なじみ系かな?と思いながら読んでいます。まだ読み始めたばかりなので今後の話の展開に期待しています。
背が高いことを気にする所は共感できるな~自分もいまだに「背が高いからこれ取って!」とか言われると「ん?(ーー;)」と思ってしまう💦でもそんなに卑屈になることないと思うけど、きっとこの先彼が彼女の心を柔らかくしてくれるんだろうな~☺️そう信じてる!
旦那さんが昔…と予想している事が本当だとちょっと怖いかも?(ーー;)そうならないで欲しい思いながら読み進めていこう!
本編まもまだ続いていますが4年前の二人もまた初々しく可愛らしくて素敵すぎる~💕
仕事に対する態度、考え方その他諸々尊敬しています。
世界でいちばん優しい音楽