義母がこわい
主人公が小さい頃から大好きだった快くんと結ばれるといいなと思いながら読んでいます。悲しいことがいっぱいあるから、最後はハッピーエンドで‼️
主人公は男の子たちを惚れさせる魔力を持っているのかと思うくらい魔性の女だと思う。そして女子には敵が多そうな。
渋谷さんが先生のことが大好きなことを、わかりにくいようでわかりやすく不器用に伝えていくのがとてもきゅんでした!
紆余曲折あってからが最高にキュンとしました!光がミクにわかりやすく愛情表現するようになり、それがときめきました。
本当に好きになってしまったのはどこだったんだろう!と思いながら2回読みました。ときめきポイント多々あります。
足を引っ張り合うことが全くなく、お互いに高め合える3人の関係がすごくすてきです。どっちとくっついてもいい!
好きな気持ちはわかるけど、やり方がちょっとえ?ってなる。主人公も、どっちが好きなのから、ハッキリしなくてちょっともやもやする。
前の旦那さんがひどい人だったから、今度は主人公がしあわせになってくれたらいいなと思いながらよんでいます。
最近読んだマンガの中で、1番ときめきました!ビアンカが、ただのわがままな妻ではなく、領地の民の才能を引き出しながら先を見ているところがすごく好感がもてました。
硬派であまり気持ちを出さない月下くんが、借り物競走で前に出るところがいいです!恋なのか人間愛なのか、途中まではわからなかったけど、いい!
『未』成熟