ちょっと人物の絵はあまり好みではないのですが、無料で読めるので読んでいます。この先の展開によってもっと読むか決めたいです。
御曹司系のはなしにハマってしまい、こちらも無料分を毎日コツコツ読んでいます。展開的にはあれ?と思うところもありますが…無理チャージしながら読んで行きます。
レビューのポイントが高かったので、期待して読み始めてます。最初のうちはあれ?って思ってしまいましたが…みなさんがどハマりするほどなので、このまま読み進めてみます。
無料で読める分が長いので読み始めました。無料話数が多いのはありがたいです。このまま課金してそれ以降を読むかは検討します。
広告にでてくるので、読んでしまいました。無料分だけでと思っていましたが、やはりポイント追加で読みたいなぁと思っています。
広告とかに頻繁に流れてきたので、少し時間もあるから読んでみました。えはそんなに嫌いじゃないけど、内容は少し違和感があって。この先読むかは検討中。
お嬢様と執事さんの良くあるストーリーではないかなと思います。世間知らずのお嬢様に良くできる執事さんが温かく見守ってくれるって感じ。
無料分の2話だけなのですが、読ませていただきました。ストーリー的にはあるあるな感じです。これから幸せになっていってくれると願います。
結構なかたちで話しが強引に進んでいく感じはありますが、ハッピーエンドになっていくので、良しとします。
一度どこかで読んだことがあるのに、またこちらで読んでしまって汗。なのに何か新鮮な感じで読み進めることが出来ました。
傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい