モノクロバージョンは制覇してます。だからストーリーはもう問題ないです。カラーになると、服がこんな色?とか思ってしまう部分もあり。モノクロの方が好きかも。
最近、広告とかで見かけるようになって、気にはなっていたけど。時間があったので無料分だけ読ませていただきました。
みなさんのレビューの評価がとても高いので、まずは無料分だけ読みました。やはりこの先が気になりますね。
ドラマ化されたおはなしのようですが、残念ながらドラマは観ることが出来なかったです。でもこの漫画だけで楽しめていいです。
意外と良くある話しだなあと思います。でも、本当に良くありすぎて。もう少し違う要素があると良いなと思います。
最近、広告やアプリ内にも表に出ることが多かったのですが…絵がなかなか好きになれず読んでいませんでした。本当に時間があったので無料分だけ読みました。荒い感じの絵はやはり好きではないけど、ストーリーはなかなか面白いです。二人目の依頼者の話しの続きが気になります。
この主人公、あんまり好きなタイプじゃないなぁ。何でこんな感じ悪い人好きなのかな?この先はどうあれあんまり期待できない。
モノクロ版で少し読んだことあったんだけど、一気読みでハマった。毎日1話ずつなんて待ってられないな…。
こんな家政婦さんがいたら本当にいいなぁとは思うけど…実際に自分のところに来たら、やっぱり自分で先に部屋片付けちゃうと思うな。
絵は好みの感じなので、抵抗なくすんなりと読むことができました。まだ無料分なので、これからが面白くなってくるんだと期待しています。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】