たま丸ポチさんの投稿一覧

この手の漫画ではスキ

医療系の漫画が好きで読んだけど、外れがなくていい。中々こういった看護師でもオペ看にスポットをあてたものを描くのって経験や取材あってのものだと思います。リアルに描かれており、おもしろかったです。

無料分

無料分を読み終えての感想です。
    ときめいてはいけない・・・・・無理です‼️きゅんきゅんしちゃうよ。ムリムリムリーー❤️
    もう俄然ときめく。

おもろい

憧れの先輩が、まさかのお家がお隣❤️若くてかっこいい小説家のおじさんと憧れの先輩が一緒にすんでるという・・・最初は、先輩との恋が徐々に進展してくのかと思いきや・・・・叔父と!!思わぬ展開だったけど、内容もおもしろくてよかった。一番は、叔父の和装と洋装のギャップ萌え~。

22話まで

読み進め 、やっとやっと❤️オミくんおわずらわしさが、何故かきゅんきゅんしちゃうな
    ここまで来るのに長く、いつになったらくっつくのぉーーーー!と心を踊らされ・・・・けどそれまでのストーリーが物足りないとも感じなかった。また初キスは、どうなるかが楽しみだなーー

きゅん

10年ぶりに再会し、10年の時を経て、くっついたぁ❤️なんて素敵なドラマチックなストーリー❤️要所要所で『あれ?まさか‼️』と読む側もドキドキハラハラが最初にあった。けどはまって最新話まで購入、一気読みしちゃいました。続き楽しみぃ

青春

お互いが意識はしていても、中々素直になれず、もどかしさもかんじていたけど、やっと素直になりくっついてよかった。細かい感情表現が逆に共感できたり、学生の時の恋愛って青春で甘酸っぱいなぁなんて(笑)感情移入して読めました。こんな学生生活楽しくて羨ましい

オレンジ

消防士さんてオレンジの服きてるの観察するだけでも惚れ惚れする❤️絵もすごく綺麗で読みだし途中まで読み、蛯原さんの公務と非番のギャップが萌えるよーーーー。

みょうにきゅんきゅん

しますね、初々しい高校生と生真面目な警察官。いきなり入籍とは、展開はやっ!!とは思ったけど、読んでいくうちにお互いを想い会う姿がきゅんとするし、こうたくんの過去の事件は、衝撃的だったけどお父さんも警察官だったんだなと、だから自分も警察官になったのかなって・・・・感動の結末しか想像できない

きゅん

溺愛っぷりが半端ないな。でもおもしろくて、はまってまぁす。弟が帰国した所まで読んだけど、兄弟イケメンだし、絵がかわいい

楽しめる

話数が少なく、どうかなぁと半信半疑で読んでいたけど、ハッピーエンドでよかった❤️月先輩とヒナタ先輩の今後もむちゃくちゃ気になるんですがーーーー‼️番外編に期待こめて宜しくお願いします