たま丸ポチさんの投稿一覧

投稿
230

かけあい

主任とミチコのかけあいが漫才みたいで、読んでて面白い。33話までしか読んでないけど、春子登場で無料分終わり・・・この先気になっちゃうな・・・・主任が酔っ払って、かつ寝ぼけて名前呼んで、❌❌したからぁ。ミチコも意識し始めどうなるか気になるな

感情表現

がすごく繊細に描かれていて、どんどん読みたくなる漫画です。幼なじみのけいたと再会。3年前は、振ったけど、再開後し、小さい頃からの沢山の楽しかった思い出。いざ恋愛感情意識すると、どうしても好きと伝えたい気持ちとこのままの関係が崩れ3年前のようにまた離れてしまうんじゃないか・・・という揺れる思いがすごく読み取れるし、よい漫画です。

かわいいなぁ

ポンコツ天然かのちゃんが、まぁかわいいのねぇ❤️宮野くんもめんどくさがりだけど、おにいさんから護るときは一生懸命・・・・度がすぎてる感もある・_・でもこの漫画は、友情や愛情を、読んでいくと犇々と伝わってきます。作家さんが描く世界観や絵もほわーんとしてて好きです。

5つじゃ全然足りませんよ‼️
    無料分7話よんだけど、すごく内容もつまっていていいし、何より絵!!!!!巻頭の絵が綺麗ですんごく絵に惹き付けられる。カラー版だしてほしいです。ストーリーも絵を描くことををあることがきっかけでやめることになったけど、転校してきたハーフイケメンの子との出会いで、絵を描きはじめたのだけど、家族が涙したシーンが頭から離れません。事情を知った上できっと見方でいてくれて、けど無理強いはせず、見守っていてくれたんだなと勝手に解釈してるけど、絵からすごく優しさが滲み出ていて、泣けました。涙とまらない

続きどうなるのーー

無料分読んで、続きが気になりすぎて14話まで一気に購入。続話がはやくも気になってる。14話最後の終わり方が・・・・・もうアタックしても、彼女一筋だった先輩で、主人公に冷たくしてたのに・・・・けど主人公の子は、大好きなせんぱいの気持ちに区切りをつけ、チャラくて意地悪な先輩いが気になり始めてきて
    る。そして同じクラスで同じバイト仲間の男の子。登場人物多い印象だけど、続話が待ち遠しい

月をみると、イケメンの人に変身。また月をみると犬に戻るという非現実的な物語だけど、おもしろすぎてどんどん読んでしまう‼️絶賛はまり中。しっかし主人公は、犬には普通には普通に接することできるのに、人狼のアキラには、意識し始めてるのか・・・・・ドギマギ感してるにがかわいすぎる。

なんちゅう

可愛らしい話なのぉーー。初々しい感じの描き方が最高にいいーー。一度別れても友達として過ごすなかで、天ちゃんが、はっちのよさをさいにんしきし、もう一度告白・・・。けど結果は断られてしまったけど、はっちが断った理由がかっこよすぎる!!無料分終えてこれから天ちゃんとはっちの関係に進展がありそうな予感が・・・・気になるな✨
    作者さんの他の漫画もすごくよくて大好きです。

いやぁ筋肉美がきれいに描かれている。日々鍛えてるからこその筋肉美であるから、余計惚れ惚れしちゃう。主人公は、筋金入りの筋肉オタクだし、ストーリーは、恋愛模様も描かれてるし、棗先輩の筋肉美や表情にキュンキュンも沢山つまってるけど、所々おもしろく吹き出してもうた。

すみません

無料分だけ読みました。ぬぼーっとしているけど、隠れイケメンの後輩くん自信のなさとか、わたわたしているしぐさがかわいいんですが❤️お姉さま3人がどんな人かも気になる!成海さんによるイケメンプロデュースで、どうあか抜けていくのか ・・・・とっても気になる!

いろいろな形

結婚して籍を入れても、離婚するケースもあるので、事実婚でも全然okだと思います。義母が乗り込んできたことも気になるし、総務の若い子は、何気にねらっていて、わざとYシャツに口紅つけて、奥さんを牽制し始めるし、お互いちゃんと話して気持ちをぶつけて幸せになってほしい。