たま丸ポチさんの投稿一覧

投稿
230

評価が・・・・

低いのか、何故?たくさんのことがギュっとつまった漫画。少女漫画にもしや・・・BLも‼️なんて想像しながらワクワクしながら読んでますよ。昴さんは、弟のりゅうのすけに大切な事を伝え、りゅうのすけもきちんと兄の昴さんの教えをきちんと理解してる。本来ならぐれてもおかしくない家庭環境であっただろうけど、すごく家族愛を感じる漫画です。

JK男子目線

おバカで楽しい高校生のお話。いいなぁ・・・友達とわちゃわちゃや、色々なイベントでの思い出、恋愛に一直線。あんなことこんなこと、今しかできないことがたっくさんつまてて面白い。何より男子目線でのストーリーがよい🎵社会人になって、学生生活の思い出って年取っても覚えてるんですよね。読んでいて面白いし、楽しい気分になりますな。

サイコー

年の差婚いいーーー‼️ジェネレーションギャップを感じつつも、まいこさんのほんわかした雰囲気と天然なところがかわいいし、晴海さんのやさしさと包容力がうまくシンクロして羨ましい夫婦。料理を失敗しても笑って受け止める所がキュンです。

なになに

めっちゃ続き気になるーーーー。
    道端で拾った年下ワンコ系男子。家事力0のヒロインの家に家政婦として雇うもワケありな感じ。背中に刺青入ってるし、事務所みたいなとこに入ると怖そうな人達が・・・・でも家事力すごいってギャップすごい。気になる気になる。

絵がかわいい

高校生デビューしたなる。なるにとっては、ものすごい勇気もいったことであるし、自分を変えようと努力している過程も描かれていて、素敵な漫画です。会長の入学式の演説の中に『テキトーに・・・・・』という場面があるけどすごくストンと入ってきた言葉でした。楽しみだな。これからが・・・!

かっかわいい

なんか小学5年生のしっかりと気持ちをぶつけてくる男の子ぶつけた後の顔を真っ赤にしてはずかしがる・・・・かわいすぎでしょ。
    アラフォーオババですがこんな息子ほしいわ。かあちゃん目線で読んでしまった。

絵がかわいい

しゆかの慎くんに対する気持ちが健気すぎて・・・・応援するしたくなる。また場所が湘南を舞台に描かれていて青春ストーリーにはいい場所。まだまだストーリー無料分途中までしか読んでないけど、幸せになってほしいなぁとハッピーエンドで終わってほしいと、ついつい願っちゃう。

きゅーーーん

いやーーーお互いに初々しさのあるカップル感がいいいーーーー。見た目から凶悪グリズリーなんちゅうあだ名をつけられた熊谷くん。だけどハンドメイド作家さんというギャップ。花咲だんは、ちっこくてかわいらしく守ってあげたい女の子が実は・・・武道をならって自分の身を守れるぐらいの強者。この二人のギャップや絵のかわいさ、熊谷くんの男気。惚れ惚れ

推しめん

画面越しに会えてた推しめんが上司になんて‼️羨ましかぁ‼️最初に『今日の自分を好きに・・・・』っていう台詞が超いいいーーーー
    一話無料を何気無く読んでみるか的な軽い気持ちで読んだらはまった。最新話まで購入しちまった。続編はやくも読みたい。

男の子が主人公的な漫画が新鮮。表紙の絵が少し残念ではあったけど、中の絵はいい‼️迫力あるシーン描き方も超越してるし、おもしろい
    。また海とリコのまわりの人物も主人公のようにストーリーが描かれていて、読んでいて飽きないし、次の話が気になる‼️