たま丸ポチさんの投稿一覧

はまった

無料分読んで、続きが気になり最新話まで課金。
    転職先で偶然の再会。加賀くん、ぶっきらぼうでは、あるけど、言うこと男前すぎる。ずっとえまちゃん一筋の思ってて。エステサロンのオーナー森西?さんが、曲者。12話最後にでてきた銀行マン、清水の存在も、2人にどう関係しているか•••気になる。早く続話読みたい。

甘苦い

かわいいけど、恋愛したことのない大学生のリサと一回り年上で社長ハイスペックな深見さん。リサのピンチの時にたまたま通りかかった深見さんが助けて、そこから深見さんの一目惚れから、あれよあれよと展開が早く進んでる。まだまだ序盤しか読めていませんが、この先どんなことが起こるのか想像出来ない。でもそこがすっごく気になってしまう。あぁ深見さん見た目も内面も❤️かっこいい

面白ーーー

なにげなく無料分が多かったので読んだら面白いし、2人のひとつひとつの感情が描かれていてすごく素敵ば漫画だなぁ❤️
    柳生くんは、背も高くて一見怖いイメージだけど、実は優しい一面がある。ヒロインの水澤ちゃんは、清楚でおとなしめな印象だったけど、芯もしっかりしてて突拍子もないことをする意外性があるのもこの漫画の魅力ヒロインのお兄ちゃんがいい味だしてる🎵

よかよ

絵がかわいいのに惹かれて、読んでみると•••めちゃくちゃおもしろーーーーいしピュアだわーーー♥️
    主人公の生い立ちには、かなしく、切ない表現が涙を誘う。一度は不良少年の鬼瀬くんとつきあうも、一度は別れてしまったけど、鬼瀬くんの人柄を知れば知るほど、惹かれて行く表現も丁寧にストーリーが描かれています。
    面白いし、きゅんきゅんたくさんでてきます。

きゅーーーん

いやーーーお互いに初々しさのあるカップル感がいいいーーーー。見た目から凶悪グリズリーなんちゅうあだ名をつけられた熊谷くん。だけどハンドメイド作家さんというギャップ。花咲だんは、ちっこくてかわいらしく守ってあげたい女の子が実は・・・武道をならって自分の身を守れるぐらいの強者。この二人のギャップや絵のかわいさ、熊谷くんの男気。惚れ惚れ

評価が・・・・

低いのか、何故?たくさんのことがギュっとつまった漫画。少女漫画にもしや・・・BLも‼️なんて想像しながらワクワクしながら読んでますよ。昴さんは、弟のりゅうのすけに大切な事を伝え、りゅうのすけもきちんと兄の昴さんの教えをきちんと理解してる。本来ならぐれてもおかしくない家庭環境であっただろうけど、すごく家族愛を感じる漫画です。

感情表現

がすごく繊細に描かれていて、どんどん読みたくなる漫画です。幼なじみのけいたと再会。3年前は、振ったけど、再開後し、小さい頃からの沢山の楽しかった思い出。いざ恋愛感情意識すると、どうしても好きと伝えたい気持ちとこのままの関係が崩れ3年前のようにまた離れてしまうんじゃないか・・・という揺れる思いがすごく読み取れるし、よい漫画です。

感情が忙しいー

無料分71話まで読んでの投稿です。まつりちゃんの周りの男の子達、親ぼ再婚相手の子供が人気アイドル三つ子・・・幼なじみのお兄ちゃんまでもイケメン人気アイドル、さらにさらに従兄弟が超超超売れっ子スター‼️どんだけハーレムじゃ❗️きゅんきゅんする場面も沢山あるし、面白いし、やばい‼️すでに続きが気になり課金までして読みそう。

激甘

友達やクラスの子達の前ではツン。あるみと2人の時は、甘ーーーい。読んでてこんな甘々な言葉かけられたーーい。も千尋くん直球だわ。恥ずかしげもなく言える所素敵。特に、上級生に声かけられてるシーンは、印象的だった。上級生には、ツンツンしてるけど、彼女一筋と言えるところは、かっこいい。また絵の表現も秀逸です。感情を事細かに描かれてる。

2人の男

タイトルや新作と、なんとなく絵もきれいだったから、読んだら絵の感情表現(?)がおもしろい。
    仕事に厳しいけど、時々見せる違った表情にギャップ萌えな課長と年下ワンコ系晴。どうストーリーが続いてくか興味深いです。
    働き方に週4日で、しかも正職員採用なんてないと思うけど、羨ましい••••