ミルクバーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好き

北川先生の作品は大好きです!主人公は美男美女だし、ストーリーもハラハラドキドキ、次が気になる展開でハマります!

応援したくなる

まだ数話しか読めていないけどハマりました!中学時代のタケミチが可愛い。そして、ヒナタを救おうと真っ直ぐな所がかっこいい!応援したくなります!

名前は知っていだけど読んだ事なく、読み始めました。早く次が読みたいと思うくらいハマりました!信が政とどんな関係になっていくのか、どんな苦難を乗り越えて進んでいくのか、先が楽しみです。

読みやすい

短編なので、読みやすいです。途中ストーリーにイライラしてしまうけど、最後はスッキリ出来るので良いかなと思います。

冴は何者!?

みさおへの束縛、読んでいて恐ろしいです。そして超人的な身体能力、着ぐるみとの関係、サエバン・・冴が何者なのか、どんな過去を持っているのか気になります。

残念で哀れ

出てくる登場人物が、残念であり、哀れでもあり。気分の上がるような内容ではないけれど、主人公が変わる流れで、次の話はどうなるのだろうかと気になってしまう。

気が強くて、でも根はとても優しく正義感が強い的な主人公、他でも見ますが、天愛はなんと言うか雑な性格?内容も私の期待とも違い、物語に入り込めずでした。

何故がどんどん出てくる

ちょっとホラー的な物を読みたくなって、こちらの題名を他で目にした事があり読み始めました。画がグロくて続けて見れないかもと思いましたが、内容にハマっていきました。後藤家はどんな集団なのか?大悟が過去に起こした事とは?なぜましろは話さない話せないのか?など知りたい謎が次々と出てきて読んでしまいます。

切ない

ミチをみていると切なくなります。
    旦那の態度にはイラッとするし、なんでミチの気持ちがわからないのかと。
    また、新名さんとは同じ悩みを抱えている同士、相談し合ううちに惹かれ合うのはわからなくもないけど、旦那への気持ちがまだあって、どっちつかずな感じのミチにイラッと感じることも。
    イラッとすることがあるけど、続きを読みながらミチを見守りたいなぁと思います。

青年漫画はほとんど読んだことがないのですが、ハマってしまいました。シリアスかと思いきやコメディ感あったり、とにかく続きが気になります。