広告から飛んできました!過激な内容かと思っていましたが程よい内容で面白かったです!この先の展開が気になります!
好きな声優さんが吹き替えをしていたので原作が気になって読みに来ました!2人のハッピーエンドが気になります!
無料で読んでいたら、アニメも見てしまいどハマり!淡々とした展開ですが毎回ほっこりさせられる内容に終始ニヤニヤが止まりません!
推理小説を読んでいるようなトラックがとても巧妙で面白い!グロ描写もあるので好き嫌いは分かれてしまうかもしれません!
先取りしたくて無料分読んでいたらまんまとハマってしまいました!設定も面白い上にダラダラと展開を長引かせないので気楽に読めます!
広告で飛んできてすぐに無料分読んだのですが面白くてハマりました!アニメ化されたら絶対見たいなぁと思います^ ^
短編で完結するのですんなり読めます!絵も綺麗ながら描写も丁寧なので読み応えのある作品です!何度も読み返しています!
作画が少し癖があるので好き嫌いが分かれそうと思っていましたが読めば読むほど面白くてハマります!!ストーリーはありきたりな感じもしますがとにかく無料分だけでも読んでほしい!!
アニメ1話を観て面白くて、原作を探しにきました!!最初は子供っぽいストーリーかなと思っていましたが読み進めていくうちにどハマりしています!
一人ひとりの個性が爆発していてとても面白いです!それなのに、ストーリー的にはなぜかうるっと来てしまうところもあって不思議な魅力があります!
異形頭さんとニンゲンちゃん