短編ばっかりで、長々と結末に向けて頑張って読んでる時にスッキリしました。色々と軽く感じるけど、たまにはこういうのも好きです。
思ってたストーリーと全く違ったけど、面白いです。絵があんまり好きではないので見にくい時もあるけど無料分は楽しめました。
すごく昔の漫画だったようなと思いながら無料分読んでます。絵は確かに古いけど、現代版にしたらハマりそう、
絵が好きで読んでみました。
やっぱストーリーは無料分では分からないけど、先も読みたくなるくらいの入りやすさでした。
設定が今の昔的な感じですが、これからどうなるか楽しみです。でも実際は、、、とそこまで共感でにないので、最後だけが気になるかな。
ストーリーがちょっと分かりづらいけと、絵は好きなので読んでしまいます。他の作品を読みながらだからか、登場人物の違いもわからず、、
最初から読み返そうかな
ストーリーの展開、ゆっくりだけど好きです。柔らかい雰囲気があってドロドロしてないので、読みやすいです。
原作も好きだし、周りの人たちの関係も素敵です。久しぶりにこの作者の作品を全巻読んでみたいなぁと思うマンガでした。
とっても可愛いストーリーだと思いました。よくある話ってかんじだけどら重くドロドロなストリートより気持ち良く読めました。
絵が見やすいので好きです。ストーリーはあと先が気になるけど、なんかいろんなことがあるんだろうなぁーって思って無料では楽しめたいのかな?
シュガーズ