題名からドロドロなのかなーって思ったら、もっと軽くて面白く感じました。男の人もどこか愛嬌があって憎めないです。
絵が見やすくて読みやすいです。ストーリーとしては付き合うまでが早くて、よく分からなかったのでまた一回、初めから見ちゃいました。
絵が見やすいです。ストーリーも綺麗で読んでて気持ちよく進めました。
あんまり長編じゃないので無料でもう少し読みたいです。
簡単なストーリーで面白く短い時間でも楽しめます。たまにはこんな漫画もいいです。普通にいそうだけどちょっと幸せな感じです。
絵が好きな感じなので読みたくなりました。話はけっこうスピードよくあっという間にハッピーな感じになるのかな?
ストーリーとしては面白そうです。絵はちょっと2人以外は雑かな?って思うところもあるけど、この先にきたいします。
よくあるストーリーっぽいけど、安心して読めるので好きです。絵はみんな可愛いし綺麗なので読みやすいです。
ちょっと女の子がおおげさ?思い込み激しめだから、えっ?ってなるとかが多いけど、男の子がいい人で良かったです。ストーリーが重めになるのは好みですかね。
初めはそんなに面白くないかもと思ったけど、有名だしと思って読んでたら、後半から面白くなるんですね。もっと先が読みたいです。
思ってたストーリーと全く違ったけど、面白いです。絵があんまり好きではないので見にくい時もあるけど無料分は楽しめました。
恋したくないので、結婚します!