作者さんが好きでよんでみました!!最高です!!!
表情わかりにくい岬君。でも実は彼女のことが大好きで…。続きが楽しみです!
作者さんが好きでよんでみました!!最高です!!!
映画になっているので読んでみました!男性のまんがですがとてもおもしろいです!この先の展開が気になるので読み進めたいと思います!
絵がすごくきれいです。すっぴんに自信が持てない麗奈がメイクを駆使して美人に変身します。性格いいし、応援したくなります!
エリーもおみくんも最高!!!エリーのツイート、妄想爆発しすぎてて本当におもしろいです。恋っていいなって思う漫画です!
父の借金で住み込みの家政婦をすることになったふみ。不幸な状況ですがふみの頑張りに応援したくなります!そして、先生!素敵すぎ!
銀行の御曹司がおんぼろアパートに!主人公にとっての癒しは仁科さんとのベランダ飲み。何か訳アリなのが気になります!!
題名からしてシリアスな感じかと思ったらコメディ要素満載でした!絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです!
おもしろい!!!お母さんが再婚した人には4人のイケメン息子がいた!いろいろありながらも仲良くなっていく様子がほほえましいです。
すずめ&馬村カップル、大好きです!!!
無料1話だけなので番外編も続けて読みたいと思います!この作者さんの絵が好きです。
絵もストーリーもすごくいいです!
田舎からきたすずめちゃんが東京で出会った先生、友達と関わりながら様々な感情を学びます。それぞれのキャラクターの心情もしっかり描かれています。おすすめです。
岬くんの不器用な溺愛