なかなか面白い展開です!恋ができない二人恋を知らない二人(+_+)なんということでしょう~波乱が巻き起こりそー楽しみィー!
なかなかシュールなストーリー展開で笑っちゃう!男前なのにちょっと抜けたヒロインに恋をしているなんて親近感♡
多分ホントはすごくできる人なのか、それともまじでポンコツなのか(笑)でも警察官に愛されるって最強なんでは?
かわいいねぇー♡勘違いされやすいタイプの人ってほんとにいるよね…とてもいい着目点で面白いです。彼女もなかなかいいですよー
今どきには流行りそうにもないストーリーだけどドラマ化するらしい…いやんなっちゃうこんな内容…今の時代ハッピーなのがいいんだけどなぁー…過程がつらい
恋に悩み愛に悩み仕事に悩み生き方に悩む!女性も男性も葛藤があると思います!ましてや仕事がうまくいってればいっているほど悩ましい課題です!
そんな時代が来るのか?来たらすごいなぁー!!!わかった場合みんなどんな行動に出るのかな?不思議なストーリー
この時代の背景もわかるし、このようなことがザラにあったんだろうと想像力も働いて更に楽しんで読めます。
なかなかいいですよー↑♪いい構成でとっても先が楽しみィー!随分昔からの恋のような予感♡これは面白そうです!
絵がメッチャタイプのどストラクです!!!タイトルでどうゆうことかと思いきや…仕事ができても恋が苦手、恋ができても仕事が苦手、人間らしくていいじゃないですか!面白い!
香月さんの恋する時間