終わり方が
フルカラーで全話無料で読みました。思い通りの展開でした。最後ふたりが再開できたのも予想通り。司が失踪中のところをとばさすぎでモヤモヤしました。
なんかすごい旦那ですねー 付き合ってる時にわからなかったんかなぁと思うなぁ 育休中だってお金は入るし夫婦とも正規じゃかくパート勤めとかに比べれば生活費余裕あるはずやけど それにしてもこの旦那はあかん 仕事復帰してるなら離婚したらいいのに
まず設定があり得ない。貧しい理由がわからない。両親普通に元気そうで車所有できてるし兄弟もなさそうで何故この生活?貧しいけどいい子キャラを売りにしてるんだろうけど全く魅力感じない。無料分多いけどイライラするからリタイアしました。
自分の親と暮らして、旦那婿養子で、子どもいなくて、金にも困らず。何が不満?すごく忙しい主婦みたく描かれてるけどそんなことないでしょ。ヒロインに全く魅力感じません。
こんな夫婦そうそういないと思うけど、漫画とわかってるから読む分には面白い。美月は変わらないだろうから空が戦うしかないよね。けど、課金してまで読まない。
1話から衝撃でした。けど現実にこんな旦那あるかもですよね。恐ろしい。先輩出てくるとか定番だし、白帆は懲りないし茶番みたくみえてしまいイライラするとこもあるけど、無料分多いので読みます。
無料分を読んでいます。奥さんは割とまともな感じですが旦那は何だかなぁとゆう感じですね。絵もあまりタイプではないのですが、親の介護とか女性の自立とか絡んでて読んでます。
麻衣子さんのキャラがあまり好きじゃないです。面倒くさい。晴海さんはいい人ですね。この人じゃなかったら、同年代には麻衣子さんみたいな性格は無理なんじゃないかと思ってしまいます。男にはかわいいのかな。
転移性恋愛~精神科医のタブー~【フルカラー版】