タイトル通り?
シンデレラらしいといえばらしい話のよう。
まだ2話しか読んでいないのですが、被せにいったようなお話みたいです。
急展開がありそうな感じなのでもうちょっと読んでみたいと思います。無料分をもう少し増やしてくれるとうれしいです。
シンデレラらしいといえばらしい話のよう。
主人公のキャラがブレブレで、恐れている割に生意気な口きいてるし、注意しているようでしてないキャラでそういうマンガなのかな。
どうせみんな恋に落ちる感じなのと主人公が男装しているところや無理ありすぎる設定がご都合主義で話としてはあんまりかな。
絵がキレイなので暇つぶしにはちょうどいい。
設定がちょっと違和感あるところが多いけど、気楽に読めるくらいのものなので暇つぶしにちょうど良いかなと。
つい読んでしまいましたが、番外編の方がうれしかったです。終わりもちょっと物足りない感があったのでとりあえずこちらでプレイバック楽しんでます。
なんとなく読み始めたら、主人公が優しくて、でも妹を救い出せなかったことに気付かされ過去に戻ってやり直すというお話で、恐れもありつつ善処しようとしているのが分かりますが、キレイ過ぎて人間味がないような気さえしてしまいます。
タイトルからすると恋愛系なのでしょうが、妹の背景とかもう少し見ていきたいなと思います。
突拍子なさすぎる主人公なので、いささか残念な感じもあるけれど、恋愛フラグはたっているので今後の変わりようやストーリーを楽しめるかな
リアリティがないし、簡単に恋愛が始まってしまうところも残念だけど、漫画としてはこのくらい気楽に読めると頭使わなくていいのかなぁとも。
まだ最初の話しか読んでいませんが、読み続けたくなりました。
母親が最低過ぎてびっくりでしたが、いいきっかけでした。
そんなに夢中になるような感じでもなく、暇つぶしにちょうど良かった。
無料分で満足しているので課金してまで読みたいとは思わない。
面白くなってきたら続けるが、先が読めないことくらいが楽しみだろうか。
復讐ものです。
復讐されるほどの立ち回りをしたとは思えないほど浅はかな悪役…。
こんな頭で復讐されるほどのことができるのかと思わせるような感じです。
君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~