そもそも社長の顔を知らなくて、偶然バー電話出会って、関係をって設定は、現実にはないと思うけど。だから逆に楽しめますね。
話がダラダラしてなくて、展開が早いのでとても楽しめます。もう少し読みたいなと思うところもあるけど、物足りないくらいが良いんですよね。
試し読みだけですが。面白いストーリーだと思います。2人の先も気になりますが、獣化病もなんらかの形で、治療方法が見つけられるのかな。
試し読みだけでも、ドキドキしちゃいますね。通学で、電車の中で会う憧れの人。あらすじでは、ベットのなかに?この設定だけでも、先が気になります。
あらすじ読んで、試し読みしてみました。絵もキレイだし、嫌な気にならずに読めそうな感じなのですが。もう少し先まで読んでみたかったです。
試し読みだけです。大好きな彼氏が、留学かあ。高校生だし、会いに行くっていうのも難しいだろうし。でも、バカップルって、友達が言うくらいだから、心配することも無いといいのだけれど。
作者さんが、好きで試し読みしてみました。ポスターの男の子が、ホスト組の子なのかな?とにかく、絵が好きです。
絵がとても好きです。試し読みしてみたところです。初めは塩対応の先生ですが、きっとキュンキュンさせてくれるんだろうな。ポイント貯まったら、読んで、みたいです。
人気モデルと普通の女の子が、幼馴染で、恋人でってお話し。大人しそうな遥ちゃんだけど、壮太への想いは、しっかりしているし、壮太も遥ちゃん大好き感が、止まらないし。過去も含めていろいろあるけど、どきどきキュンキュンさせられてます。
子どもが、小さい時の子育ての大変さが、わからないんだよね。一日中、子育てしてるより、仕事に行った方が疲れないと思うこともあるくらい大変なのに。
スパダリ社長と偽装恋愛