仁兄、カッコ良すぎですね。設定も現実には、あり得ないとは思いますが、キュンキュンするから、オッケーです。
こういう体質の人がいるのを初めて知りました。他人にはわからない苦労があると思いますが、少しずつ改善出来ると良いですね。
本当に好きになった人なら、触れるのかなぁ
無料分だけ読みました。事故から目覚めたら、主治医からキスされて、しかも幼なじみで、どうやら溺愛されているような。この先どうなるのか、楽しみです。
男の人には、モテるかもしれませんが、女性から嫌われるタイプのような。会社の人気者に、ちょくちょくいじられてたら、標的になってしまうよね。
花ちゃんに落ち度はないと思う。裁判おこされたら、遥さんの方が、絶対不利なはず。なぜ、そんなに強気でいられるのか。
こう君、警察官だったんだ。花ちゃんを守ってくれるけど、度を超さないといいけど。ちょっと、怖い。
夫の浮気相手の旦那さんと関係をもってしまったら、理由はともあれ、自分も浮気をしていることになりますよね。弁護士に、相談しても不利にならないのかな。
どんな感じで、変身していくのかな。メガネ外したら、とっても美人って、パターンだよね。きっと。溺愛ものが、好きなので、先が楽しみです。
舞子さんになる夢は叶わず、賄いさんになるお話ですが。みんなの食事を作れる賄いさんになれるなら、芸事もそれなりに出来る器用さを持っている気がするんですけどね。
婚約者が、突然いなくなったら、もっと落ち込んで引きずってしまいそうだけど。仕事が忙しくて、余計なこと考えられない方が、立ち直りが早いかもしれませんね。これも、部長のおかげかな。
練習しているつもりでも、不倫しているように見えちゃいますよね。旦那さん、嫉妬するならまだ、元に戻れるチャンスが、あるってことですよことですよね。本当にレッスンだけで、終るのかなあ。この先の展開が、楽しみです。
あい・ひめ~愛と秘めごと~