もっと続いて欲しかったけど、皆んなが皆んな、前向きに充実した日々を過ごしていくんだなーって、とっても気持ちの良い終わり方でした。
素晴らしい、全力で子育てしているのが、伝わってきますね。息子に愛情弁当を持たせるときのやりとりも、いいね。
研究に没頭していて、人付き合いも得意じゃなくて。初恋の人が忘れられなくて。そんな時に、偶然の再会。時々入る挿し絵が、とても綺麗で、ドキドキ、キュンキュンさせていただきました。
ちょっと無料分だけ読んで見ようかなって、読み始めたのですが、いやいや面白い。ハマりそうです。ポイント貯まったら、読み進めますね。
本編では、分からなかった皆川氏の気持ちがよくわかるのでとてもおもしろいですね。無料分しか読んでいませんが、もう少し本編を読み進めてから、先を読みたいと思うます。
こんな素敵なカフェがあったら、常連さんになりたいですよね。4人ともイケメンだし、お客様の気持ちに寄り添って、皆さん幸せになって、帰ってますよね。
マンガの方で、読みました。でも、文字になるとまた、頭の中に、映像が浮かんできて、いろいろ膨らみますね。
すごく絵が綺麗で、ちょっとびっくりしたくらいです。よくある、ポンコツ刑事と相棒みたいな感じかなと、思いつつ。無理分がもっと多くて試し読みじっくりしてから選びたいな。
実は、単行本も持っています。鬼灯様、カッコいいし、何かとお勉強させていただいてています。ご先祖様大切にしなくちゃって、反省してます。
なんかもう、ごっこじゃなくていいと思うんだけど。無理分しか読んでないからかな。ポイントたまったら、続きを読みたいです。
小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】