無料分を読んでハマりました!
ちょっと束縛が激しいけど、こんなに溺愛されて羨ましい限りです。
鬼と人間は結ばれないみたいだけど、千年も待ってやっと会えたのだから幸せになってほしい。
ハッピーエンドになる事を願ってます。
無料分を読んでハマりました!
ハッピーエンドになる事を願ってます。
可愛いすぎですね💕
キュンキュンがとまりません。
結婚してるのにキス止まりって…酒呑様も真白ちゃんもウブすぎて〜じれったい〜
でもそこがいいのかな😚
まだ無料分しか読んでいません。
妖怪アパートには住みたくないけど、除霊師の秋音さんが住人だと心強いですね。
個人的にはペンギンみたいな妖怪が可愛くて好きです。
怖い話ではなさそうなので続きも読んでいこうと思います。
2年と2ヶ月後に何があるのでしょうか?
まだ無料分だけしか読んでませんが、続きが気になります。
勇より仁君と付き合う方が幸せになりそうな気がします。勇は闇が深そうですね。
無料分からハマりました。
課金して読んでます。
匡様がとにかくかっこいい!!そしてエロい!
キスシーン満載です。
こんな彼氏いいなぁ〜あっ!でも天狗なんだよなぁ。
面白いです。木絵さんの空想に何回も笑ってしまいました。
心の声を聞いてみたいと思う事もあるけど、やっぱりそんな能力はいらないですね。
それを全て受け止めた木絵さんは凄いと思います。
木絵さんの空想は発想が面白すぎるし、そして優しい傷つけないところがいいですね。
うらめしやと並行して読み進めています。
皆さんのレビューを読んでいると、およう、さじ修羅と繋がってくるんですね。
楽しみです。
鬼滅の刃にどハマりしたのでこちらも読みはじめました。
面白いです。平和なのがいいですね。エンムが変質者になってたのには笑いました。
キョウガイも先生になり、ダキと妓夫太郎も不良兄妹として登場します。これからも鬼達がどのように登場してくるのか楽しみです。
俺の子供を産めばいいとか…何?この社長!何?この設定!とか思いながら読んでいます。
まだ途中なのですが、そうすけさんの溺愛ぶりにどんどんハマって続きが読みたくなりました。
ドラマを見てたので、漫画も読み始めてみました。ドラマより漫画の方が面白い!!たっちゃん最高!!完璧な主夫ですね。顔は怖いけど、たっちゃんみたいな主夫欲しいと思いました。
鬼の千年恋