玉澤ネギオさんの投稿一覧

何とも、甘々。

絵面は、違うのに、内容は甘々ですね。もう少しテンポ早めの展開にしてくれて方がよいのですが、幸せそうな主人公達に、ついニヤニヤしてしまいます。どうか、テンポ上げて下さい!

かわいい!

可愛っ!妖精王女、気が強くて前向きでかわいいー。それから、子竜に変身した王様もかわいいー。でも何故王様なのに子供の竜に転身するのかな?どうでも良いけど、読んでて楽しい。続きが楽しみ。、

もちろん、五つ星!

五つ星です。文句無しです。それぞれの過去も垣間見えて心惹かれます。イケメン揃いのまったり内容がなーと思ってたら、ギャグありで、絵柄も沢山パターンがあってほっこり癒されます。

おもしろい。

謎解きって、好きじゃないんですが、これは面白いです。整くんの考察が、心理系でありながらも人に優しい見方をしてる様に感じます。刑事さんとのやりとりも、少し現実離れしてるけど、あり!

絵がかわいい

絵がキレイで好感!色んなハードルはあっても、素敵な主人公同士は、きっとハッピーエンドだと信じてます。それにしても、転生ものってみんな若い世代に転生しますよね?逆は、こわい。、

カワイイです。

絵が可愛い。不幸な生まれにめげずに頑張る女の子、主人公は、あるパターンだけど、勇気を試されてはじめて龍が姿を見せる!って、おもしろいとっかかりですね。続きよみたいな。

キレイで丁寧

丁寧な物語だと感じました。神様と使える巫な訳だけど、視点が違っていて、とてもおもしろいです。火の神様も、猩猩たちも、別な姿を持っていそうで、先がきになります。、

ステキです。!

いいですね!!それも、和食から、スコーンまでなんて、出来過ぎです。料理も掃除もって条件も、働く女性には有り難すぎ。
    早く続きをかいてくださいー。

絵がいいーーーー。

何とも、絵が良いですー。若君とユイのやりとりに、つい、ニヤニヤしてしまいます。元気のない時に元気になるための勇気をくれる!そんな作品です!