玉澤ネギオさんの投稿一覧

最高!

2人の真っ直ぐなやり取り!親友との絆!友達!なんか、全て揃ってるのに、気持ちイイくらい完全に笑える。何度も読んでしまいます!

何とも微笑んでしまいます。

微笑んでしまいます。二人のやりとり、主人公と周囲とのやりとりなど、何とも言えない柔らかさがいいですね。なぜ、父親、妹にこんなに悪様に扱われているのか、過去が気になります。一旦幸せになって、これまでの半生を後日談でいいから、教えてください。

絵が美しい

描線が美しいと思いました。雰囲気が軽くなくて、レトロな世界観とあっています。顔のあざは、親なら隠すための化粧をするとかしそうだけど、親子関係が単純過ぎるような。目が見えないからこそ、肌や距離感が近くて、ドキドキします。今後が楽しみ。

すごかった

すごかったです。なにか、歴史の流れの中に、自分も居たような気がして、一気読みしました。また、何度か読み返して、日本人の生き様を反芻してみたい。ロシアのウクライナ侵攻が現実の今だからこそ、危機感を感じる様なリアルな読み応えでした。

かわいい!

可愛っ!妖精王女、気が強くて前向きでかわいいー。それから、子竜に変身した王様もかわいいー。でも何故王様なのに子供の竜に転身するのかな?どうでも良いけど、読んでて楽しい。続きが楽しみ。、

世界平和のための、主人公たちの振り切れたところが面白いです。リアルな部分と超能力など、20世紀的な雰囲気もあって、つい読んでしまいます。、

何とも、甘々。

絵面は、違うのに、内容は甘々ですね。もう少しテンポ早めの展開にしてくれて方がよいのですが、幸せそうな主人公達に、ついニヤニヤしてしまいます。どうか、テンポ上げて下さい!

もちろん、五つ星!

五つ星です。文句無しです。それぞれの過去も垣間見えて心惹かれます。イケメン揃いのまったり内容がなーと思ってたら、ギャグありで、絵柄も沢山パターンがあってほっこり癒されます。

一途!

かわいい学園ラブコメディですね。一々うるさい俺様王子が、鼻につくけど。ここまで、良い人、悪い人を分けてるのって、逆に今どき??!なのでしょうか?主人公の可愛らしい真っ直ぐさと、訳ありヒーローのやりとりが、面白くて、つい最後まで読んでしまいました。報われない廃嫡王子側にもよい後日談があったら、いいな。、