いじわるんさんの投稿一覧

かっこいい!!

イケメンレスキュー隊と、女子高校生の恋の物語。映画化もされ、どんな内容なのか気になって読み始めました。ザ・純愛ラブコメという感じ。無料チャージで読めるだけ購入しようと思っています。

違うって!

楓のことを好きにならない事を条件に、ニセ彼女役を引き受けた早坂だったが、どんどん楓の魅力や優しさに惹かれていき、好きになってしまった!!思っていることが顔にすぐ出てしまう性格なので、何としてでも誤魔化そうとするが、それが返って思わぬ方向へと…
    どうする楓!どうなる早坂!?

幼馴染との恋に憧れる!!

この漫画を読んで、より一層こう思いました。しかもその幼馴染の恋人が、人気モデルとは!!漫画の世界だからこそですが、とても乙女心をくすぐられる内容です。

あざとかわいい仕草のオンパレード

なず奈のあざとかわいい仕草は、誰にも真似できないハイレベルなものだと思います。琴音は自分が可愛いというのを前面に出しているので、わざと感が出てしまうが、なず奈に対しては、そのような感じが出ていない。さすが上級者!!

最低なやつ

友達だと思っていた人がまさかの裏切り。しかも、演技までしてカコのことを貶めるとは…。本当に嫌なやつ!美少年の正体はまだ分かりませんが、この人が今後の展開のキーパーソンであることに間違い無いと思う!今後はポイントで購入しようと思います!

良い!

初っ端の告白から始まり、これは無いなぁーと思っていたけれど、読み進めていくにつれて、清子と部長それぞれの心情がストレートに表現されていたり、キュンとする部分もあり、ハマっています!

一種の売りみたいな感じ

レンタル彼女というワードは、耳にしたことはあります。本当に実在するかどうかはわかりませんが、それと同じものと捉えて良いのでしょうか。
    彼女という存在を求める人と、お金をもらって理想的な彼女を演じる人、それぞれがwin-winな関係であると思う。まぁ、世の中には必要かどうかはわかりません(笑)

起きたら裸!?

起きたらなぜに下着姿?まさかやっちゃった!?一体何が起こったの!?と、自分がそんな状況になったらテンパって、頭の中も真っ白になってしまうだろうなと思った。この後、偶然出会ったこの2人は契約結婚となるのだろうけれど、どういう流れでなるのか…。

お見合いでも恋愛でも

お見合い結婚だろうが恋愛結婚だろうが、うまくいく人はいく。いかない人はいかない。お見合い結婚でも、本当に良いなと思わない限り結婚は出来ないし、好きじゃないと一緒に生活できないだろうな〜。結ちゃんの可愛さと、幸介さんのイケメンさがとてもキラキラしていて、こんなお見合い相手だったら素敵だろうなと思いました。

悩み解決!

仕事上に起きる嫌な事や、あるあるなどがとても共感できます!上ちゃんのような人が、会社に1人いると、仕事環境が良くなりそう(笑)ぜひ、うちの会社にも来てほしいくらいです!!