まずまずな感じ
12話までしかよんでいない為、何とも言いようがありませんが、今後の展開によっては星が増えるのではないかと思います。また、登場人物の顔つきや表情がとても豊かです。絵はあまり好みではありませんが、感情豊かなため、感情移入しやすいと思います。
上司と部下の愛のレッスンがスタート!見た目が派手で軽く見られがちな朱里だが、実は未経験だったという驚きの事実を知った浅倉課長。それでも、不感症を治すべく、訓練を続けることを決意。果たしてこの先、朱里と浅倉課長の関係はどうなるのだろうか。
うちの旦那の母親とは違い、男性に媚びを売るわけではないので、内容的には好印象です。頑張る母も、女の人である以上、恋をしてしまうのは仕方がないことだと思います。
何度やり直しても、結果は離婚。果たしてクズ夫は無事、離婚の危機を乗り切れるのか!?わたしが紀子の立場なら早い段階で我慢できずに離婚をしていると思う。
れおんの、りり花への接し方が異常!クラスの男子がりり花に近づこうものなら、分かりやすく邪魔をするれおん。そんな2人が、あることをキッカケにすれ違ってしまう。2人の関係は修復するのだろうか。
お兄ちゃんが大好きなモモちゃん。ある日を境に、ストーカーからの連絡があり、お兄ちゃんの友達のそうすけが朝と帰りの送り迎えをしてくれる事に!イケメンで優しい、けれどいつもモモをからかってばかり。そんな2人の関係は今後どう変わっていくのか気になります。
デブでブスで、おまけに自意識過剰なサバサバ女は本当にイタい。男性経験も多いような事を言ってるけど、ただ良いように遊ばれただけなのでは?とツッコミたくなります。見ててイライラする時もありますが、美女で仕事もできる、派遣社員の本田さんの冷静な返しがスッキリさせてくれる。面白いです。
自殺もしくは他殺の疑いで、高所から飛び降り記憶喪失に!!!ところが、そのおかげで、明るくポジティブ思考全開の明るいデブへと転向した夢子。しかし、時々昔の記憶が一瞬戻る事があり、激しい動揺と頭痛が。果たして夢子の記憶は戻ってしまうのか!?
イケメンレスキュー隊と、女子高校生の恋の物語。映画化もされ、どんな内容なのか気になって読み始めました。ザ・純愛ラブコメという感じ。無料チャージで読めるだけ購入しようと思っています。
楓のことを好きにならない事を条件に、ニセ彼女役を引き受けた早坂だったが、どんどん楓の魅力や優しさに惹かれていき、好きになってしまった!!思っていることが顔にすぐ出てしまう性格なので、何としてでも誤魔化そうとするが、それが返って思わぬ方向へと…
どうする楓!どうなる早坂!?
君が何度も××するから