いじわるんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19205位

宵ちゃん素敵!!

今流行りのガールクラッシュそのもの!!今までの恋愛漫画とは一味違って、主人公がイケメン女子もありだと思う作品です。クールで品の良い性格の宵ちゃんと、イケメンだけど、ちょいチャラ男の王子と言われる市村先輩との恋の行方はいかに!?

果たして折口さんの彼氏とは!?

生前、どんな人生を送っていたのかを解き明かしていくうちに、折口さんの人柄がわかってきた、みずほ。折口さんと親交があった学校の先生は、妊娠のことについて何か知っているのだろうか…。この先の展開が気になる漫画です。

ついに!?

大賀美くんとの関係が一変してしまうような出来事が!花火大会の日の帰り、家に着いた途端、玄関先で突然のキス!!そして『好きじゃなかったらこんな事はしない』発言。小さい頃からしていた嫌がらせは、実は好きな子に対してやってしまう、小学生あるあるだったことが判明。佐伯くんに想いを寄せている一方、大賀美くんへの想いの変化に揺れ動くひまり。今後の展開が楽しみです。

まさかの男の子!?

とても綺麗でスタイル良くて、ザ・美少女の光は、実は男だった!!!まさかの展開だったが、はるかはそんな事は全く気にせず、いつもと変わらぬ対応。そんなはるかに光は拍子抜けだったが、逆にそれが嬉しくもあり、友達というより、好きな方へと気持ちが変わっているように見える。この先の2人の関係は友達なのか、それとも黒滝先輩との三角関係へとなってしまうのか…。

白井くんカッコよすぎ!!

10年の恋がやっと結ばれた2人。本当に良かった〜。自分と重なる部分があって、とても懐かしい気持ちになりました!全てが初めての事だらけだったり、なかなか慣れないキス。ピュアな笹本ちゃんが可愛すぎて、やばいです!

歳の差カップル

三十路過ぎの花笑と、この間までハタチの田川。この歳の差カップルの今後の行方が気になる…。同じビルのCEOである朝生もあっさり引き下がったけれど、本当に諦めたのか?

再構築できるのか

旦那とレスが原因で、様々なことに亀裂が入ってしまい、お互い愛して思いやっているにも関わらず、溝が深まっていく…。そんな虚しい状況が、ようやく解消されそうだったが、まだまだ2人には越えられない壁が。この先の二人に、ハッピーエンドは迎えられるのか。

涙涙涙!!

毎回、涙なしでは読めません!!自分も2児の母であるため、自分の子どもがこう感じていたら…と、我が子と登場人物の子たちを重ねて読んでしまいます。
    笑うことが苦手な保育士の桃子が、毎回特徴のある子ども達と奮闘している姿を読んで、わたしも、もっと全力で我が子を愛してあげないとダメだなぁと思っています。

この先の2人は

両思いのような、そうでないような…一体2人は付き合うのー?と、この先の2人の展開を予想しながら読んでいます。高校生の、ザ・青春ラブコメという感じの内容です。イケメンで俺様的だけど、恋についてはとても鈍いというギャップがあるところに、読書も惚れてしまうのではないでしょうか?(笑)

この先2人の関係は?

最低な元カレと、まさか職場で再会するとは…。そもそもなぜあの時、あんな事をしたのか?そういう人間だったからなのか?だとしたら本当に最低な人間だし、仕事以外では関わりを持ちたくないと思ってしまうのが普通。なのに、なぜ向こうは突っかかってくるのか。いい加減やめてほしい。