ひびちゃんと青山くん、とてもラブラブでいいですね。それに青山くんは意外と肉食系というのもギャップがあっていい感じ。
加隈と伊佐美の関係性はまだ部下と上司。これがいつになったら恋人へと発展するのか…。ゆっくりスローペースで進んでいく様子がとても心地よいです。
武頼がきちんと正直に話してくれてよかった。それでも純は、5年間分の辛さや痛みがある分、すぐには許せない。自分も同じ立場だったらと思うと、確かに簡単には許すことができないだろう。この先、純は武頼を許し、また一緒に歩むことができる日が来るのだろうか。
あらららら〜
ちょっと展開が早すぎる気がします。でも、ちょっと興奮♡加隈の積極的な態度に思わずキュンと来てしまいました。
タイトルに目がいって、思わず読んでしまった。
さて、今後の社長と部下はどのような展開へとなっていくのか…
青山くんが迷子の子供と張りあってる姿…
母性本能くすぐりすぎだろー!
可愛すぎてキュン死にする
凛子のON OFFの切り替えが凄すぎる!ゆるゆるだった顔が、一瞬にしてキリリとした顔立ちになり、少し面白い。上坂はカッコいいだけでなく、可愛らしい一面もあり、そのギャップが良い!
今回はどんなストーリーなのか。とても気になります。毎回、エロスだけでなく、とても感動させられる話ばかりです。登場人物の女性の顔がほぼ皆同じに見えますが、とても素敵です。
似たもの同士の2人。
果たして再婚をしたのだろうか。
なんとなくめでたしめでたしって感じかな。
武頼ー!!!
と、心の中で大噴火を起こしています。
そのくらい主人公の気持ちに入り込んで腹が立ってます!めちゃくちゃのめり込んで、それ愛中毒です☠️
青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]
005話
第5話