円の切り返しナイス!!そしてあの時の恨みも父親に言ったのナイス!!
この頃諒くんと市来にかなりイライラさせられてたので久々にスカッとする結末ありがとう!
やはり市来の差し金だったか…
円、諒くんに気に入られなくて良かったじゃん(笑)!!
諒くんはマジでやめとき!!
確かに姉や妹はひどいし、ミユキさんも非はあってそりゃこじらせるわなってなるけど…
だからって関係ない人(佐和子や円)にまで毎回しゃしゃり出て来て自分の言いたいこと言うのは良くないと思う。
正論かもしれないけどかなり女性に対して偏見が強い見方だと思う。
(まあ、彼もダメンズだから仕方ないか)
諒くんに天罰が下りましたね☆ざまぁ☆
ただ、友人の奥さんにも偉そうにしているので星マイナス1。なんだその理論…
いや、別れたから「どーでもいい」は別に普通では(笑)?
なんで関係ない奴にダメンズメーカー言われなきゃならないの?
他の方もコメントしてるように、もともとダメンズの素質がなければダメンズにならないでしょ。
市来がうざ過ぎて諒くんのバカさがまだかわいい方だと思った。だけど何もできない&常識がない割に偉そうだから諒くんもやっぱり無理!
まさか諒くんと市来が友達だったとは。昔っから部外者なのに女の子に偉そうに口出しして、女の子より自分が優位に立ちたいのだろうか。
あるいは友人や先輩のために言ってやったぞみたいな。
だから市来、なんでいちいちしゃしゃり出てくるの?
諒くんの事はだめだと思いながら何も言わないくせに!
なんか諒くんよりも市来の方がムカついてきた。
(きっと佐和子と円が友達だと知ったら、だから二人とも性格悪いんだよ、とかまた偉そうに言うんだろうな。)
ほんと、佐和子の言う通りお母さんじゃん!
まあでもきっぱり佐和子がさよならを告げて終わって良かった。いとこと仲良くね。
諒くんも市来も二度と出てこないで欲しい。
最近読んでてイライラしたり飽きてくる展開が増えてきたから…。
市来、いちいちうざい。出番なくていい。
このメガネ、告げ口してるなんて小物だな(笑)
そして市来もメガネを庇うなんてやってることは二人とも小、中学生の女子だな(笑)
涼くんの生活力ゼロですね。別れて痛い目見てスカッとした!
深夜のダメ恋図鑑
045話