主人公は留年してしまいサッカー部の後輩と同じクラスになる。マネージャーをしていてそこには彼氏もいたが突然いなくなってしまう。
21979位 ?
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが
大学教授が好きな主人公は3年も片想いしていていつも気持ちを伝えていてとてもステキです!
平凡に毎日を過ごしていたところにある電話があり、今までの事が変わってしまうと毎日不安な日々を過ごすところまで読みました
主人公はいい歳になっても一向に男の影がないことを心配した親が農家の手伝いへ行くように言われ行った先に苦手な男がいた。
両親がいなくなってたった1人になった主人公に突然現れたおじいちゃんがヤクザの親分で一緒にくらすことになって今までの生活が一変することになる
セレブの学校に少数派の貧乏の子が一緒に通う高校で少数派はセレブたちのお世話をしないといけないという残酷な設定!
主人公が事故にあって記憶をなくしてしまう。誰のことも覚えてなくて不安に過ごしているが、今までとは違い兄妹と仲良くしたいと思っている。
主人公は普通の高校生で16歳の誕生日に父親から許嫁がいると言われる。その相手が同じ高校に通う御曹司の男だった。
主人公は両親の離婚により、母親の地元に引っ越してきた。同じマンションに同級生の子たちがいてそこから友達ができる。
26歳の主人公は器用にできないので1つのことを一生懸命にやっていい大学に入ったが就職できずフリーターになっていた
次はいいよね、先輩