女版のブラックジャックみたいな先生。手術で実際に治すだけでなく一緒にこころの問題も解決してくれます。短編なんだけど繋がっていておもしろい。
5 | 100% | 73 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
なんにもない主婦でも努力すれば夢を叶えられる話し。でもそのためには捨てたり失くしたりするものもたくさんあるんだね。まだまだ女ってだけでいろんなハードルがある現実。
昔、誰もが憧れていた芸能界!当時これがトップレベルのオシャレな漫画だったんだろうな。ドロドロとした嫌な部分はなく爽やか!
メガネのおじさんの小さな居酒屋は料理も美味しそう。常連のお客さまもそれぞれキャラが濃くてこんな店あるよな。とほっこりします。
パトリッツァは芯のある皇后に相応しい人だと思うけど皇太子変じゃない?なんであんな女を選ぶのかなー?ローズの野心と意地悪が酷く顔も怖いです。
主人公は今まで生きてきたのが不思議なくらい酷い目にあっています。自分よりも他人を助けようとする気持ちはほんとに聖女です。
欲にまみれた人間たちに翻弄され孤児のあとは変な男と結婚させられ妻競売という今では考えられない不幸に見舞われほんとうにかわいそうでした。
登場人物がみんな天然ボケでおもしろいです。エレナの兄弟が重要な役割りで転生しています。同じ時代でまた会えてよかったね。
転生してきた日本人の女の子の邪魔をしないように生きていこうとしてますが前世の記憶と性格の良さ、頭の良さでみんなから尊敬されていくのが楽しい。
イケメンで金持ちのお隣さん。無事に付き合っていくのかと思ったらけっこう強力なストーカーだった…。ストーカーでもいいんじゃない?
ダーク・エンジェル