無料の3話分まで読んで,気分が悪くなった。3話の最後でさらに恐ろしくなった。これ以上読み進めるのが怖い。気になるけど,酷すぎて無理。
まず,主人公、キャラ変わりすぎ。顔まで変わってて逆に怖い。今の家族は、カモフラージュなのかなーとか,色々考えながら読んでます。
発達障害にスポットを当てたストーリーで、斬新と思ったし面白い。生活する上でこんなことで困っているのか、とか、一緒に生活する人の苦悩とか。人物が良い人だけに、幸せになって欲しい
ストーリーの展開はゾクゾクする内容だけど、絵が好みじゃなくて,いまいち残念だな。登場人物の裏の気持ちがなかなか読めず面白いと思います
読んでてムカムカする!
された妻には是非とも,ガツンとスッキリする制裁を加えて欲しい
続きめちゃめちゃ気になります
この手のお話って,なんで素直に気持ち伝え合わないんだろーってモヤモヤする
こんなに近い距離にいれば,もっと簡単じゃないの?
硬い内容かと思いきや,だんだんポップになっていく
登場人物,みんな優しい
ハッピーな方向に向かっていくストーリーなんだろうな,と感じます
無料で12話まで読みました
色々な問題は起こるものの、こんなふうに、トントンといい風にことが運ぶのは見てて安心感。
でも先が読めてしまうなぁって感じたところで終わってしまって,さて続きをどうしようか…
無料の27話まで読みましたが,この先のストーリーも気になる作品。不倫から子どもを作ってしまう,という単純なストーリーではなく,奥深いしがらみがありそう。続きが気になります。
絵が古くて暗くて,よくわからないけど、ものすごく精巧なダミー人形を作るお話だということはわかった。ただ,ところどころ謎にエロい。絵の好みで読むのは途中でやめました。
バイカイ【フルカラー】【タテコミ】