Yahooのバナーにでてきたから読んでみたらなかなかおもしろぬて課金してよみました。相手側の気持ちもよめるのがいい
あらすじよんでおもしろそうだったから、試し読みしたらさらに読みたいと思ったので、明日ポイントきたら課金して読みたいと思ってます。
おもしろかったです。ポイント欲しさに読んでみたけど、意外とよかったです。来月ポイント増えたら課金しますよみます
よかったーすてきー絵が好き。内容もベタベタだけど、ここまでベタだと逆にいい!少しだけ課金して読んだけど、価格のわりに短い
むかし若い頃に流行ったマンガだったから懐かしくて読んだ。内容うんぬんよりも読んでた頃の昔を思い出してなんかよかった
なんでしょう。すごく面白かったってわけじゃないし、たまになることも書いてない。なのに何故か課金してまでよんでしまった。引き込まれた感じ
よくありそうなはなしだけど、絵が嫌いじゃないから無料版よんでみました。意外と面白かったので時間ある時に、続きをよみたいです
さらっとよんでみたら意外と面白かった。無理話数も多いので時間がある時にゆっくり読みたいと思います。。
無料が8話まであるから読んでみようと思ったけど、似たような話があるので面白さはいまいちかな。個人的な感想です
ありきたりの話かなと期待はしてなかったけど、意外と面白かった。課金はしてないけど、チャージ無料がたまったら読みたい
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます