よんでてイライラするマンガでした。あえてなのかもしれないけど、わたしはすきではないので課金する気にはなりません
もう少しおおげさに富豪感でてるなら面白いけど、なんとなく中途半端なところなので個人的にはいまいちでした
絵がかわいいからよんでみたけど、内容は思っていたようなかんじじゃなかったので、課金してまでは読んでません
きっとこういう展開なんだろうなぁーとおもいながら読んでいたらだいたいその通り。こんごの展開もなんとなく想像つく
よくあるストーリーだけど、絵がすきだし、ついつい読んでしまいました。ハッピーエンドが待っていそうなマンガ好きです
よくあるストーリーだけどおもしろいと思います。結果的に課金して6話まで読んでしまいました。はやく続きが読みたいです
無料の1話よんでみたら面白かった。来月ポイントきたら続きを購入しようとおもいます。ポイント追加するほどではないので
読んでみたけど、あまり読み進める気にならなかったので途中までしか読んでない、、、無料だと試してからかえるからいい
もしかしたら面白いのかもしれませんが、そもそも絵があまり好きじゃないタッチのため読み進め気にならなかった
わたしも葬儀屋です。だからというわけじゃないけどいいはなしの漫画だなぁとおもいました。ただ葬儀屋っていがいと暗くはないです
ファミリーストーカー