何となく、激しい感じの作品でした💦 作品にぴったりなイラストです!是非また読んでみたいと思います。
優しい感じのイラストがホンワカしていい感じの作品です。面白いので、早く続きが読みたくてたまりません。
偽装から始める2人の気持ちの変化が面白い作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑) 素敵な2人です。
イラストが大好きな感じです。内容もキュンキュンしてて面白いです。私もこんな恋愛したい♥️ お勧めします!
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です!作品の、内容にもぴったりで、早く続きが見たくてたまりません(笑)
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です!作品の内容にもぴったりで、早く続きが見たくてたまりません(笑)
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です!作品の内容にもぴったりの感じで、早く続きが読みたくて止まりません(笑)
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで続きが早く読みたくて止まりません(笑)
夏目アラタの結婚