素敵!
無料連載分しか読めませんでしたが、アラフォー世代のリアルな世界なんだろなぁって思いました。2人の距離感が好きです。もっと深まるんだろうなぁ!
なんでも完璧である事を求められ、完璧な女になったのに!甘えられないせいで悲しい思いをするなんて切なすぎる。甘えてください。
ずっと気になってた漫画です。
無料連載だけ、と思って手を出したのが運の尽き。結局全話大人買いしちゃいました。
面白い。
なんてほわっとした話だろう!
大好きな片想いの彼とお酒を通じて仲良くなれる。自称モブキャラいいです!ポイントがもう少し安ければ大人買いするのになぁ。
どっちだろう。
格安でシェアハウスに入居したはよいけど、その条件がシビアすぎた。
主人公と関わるイケメン2人。どっちがタイトルの獣?
無料連載だけ読ませていただきました。
うん。ラブラブなはずの彼氏はまさかの展開だし、上司の行動もそうきますよね。定番な感じでした。
前世では悲劇の影のヒロイン。生まれ変わって(パラレルワールド?タイムループ?)からの主人公の行動力、天晴れです。
悲しい過去に囚われないように、真っ直ぐ健気に明るく働くアイシャ。結婚してもそれは変わらず、、、。幸せいっぱいでいいなぁ。
自分とは縁がないシェアハウス。無料分だけしか読まなかったけど、複雑な人間模様と恋の展開が気になります。
ひょんな事から、上司と同居が始まった主人公。「ちょっとしたこと」が重なりどんどん惹かれていく過程を楽しめました。
恋したくないので、結婚します!