雪女は幸せになれないのかな?って思ってしまう…あまりにもできすぎて怪しまれるのは分かるけど、幸せになってほしい。
大好きな作品。お互いが不器用なんだと思う。すれ違ってもどかしいけど、そこが本当にキュンってしてしまいます。
素直になれない男、残念…もっと優しい言葉をかけてあげればいいのに。主人公は、女磨きすれば絶対かわいいのに。
何で勇と付き合っているのか意味わからない。仁との未来を考えてほしいと思う。勇は将来モラハラ夫になりそう。
すみれさん、すっぴんでもキレイ。バリバリする姿とても憧れる。年上メンズもこれは惚れてしまうと思う。早くくっついてほしい。
男が強引すぎてひく。でも、主人公みたいなピュアな子は惹かれるのだなと思う。2人の距離が早く縮まれば、少し関係性が変わりそう。
絵が好きです!そして、普通って何だろうと考えさせられました。普通だと思っていたことが、実は自分の望むものではないときのショックさはよく分かります。
最初の印象が悪くて、どんどん相手を好きになる系の漫画、好きです。永遠くんいじわるだけど、絶対えまのこと好きじゃないかな?
今時こんな尊いカップルいないと思う…山本さん、かわい過ぎる。男も何で32年彼女いなかったのか不思議。
みーんな優しくてお人好しすぎない?御堂くんのほうがよっぽど人間らしい気がする。吉田くんカッコいいからそのまま菜子とラブラブなまま良いな。
雪女幻想