この先生の漫画好きです。ワンコがイケメンで生活力ありすぎてやばい。まさか裏があるとは思わなかったけど…これからの展開楽しみです。
青島くん、イケメンでクールな感じが好きだったけど主人公と出会えて、優しさが見えてくる感じが良いです。
真太郎の会社と家のギャップが好き。のぞみも、できる女だけど、ダメンズが意外と合うのかも。早く結婚してほしい。
ケイク先生の漫画、全部好きです。ロックスターの彼との人生は確かに不安だけど、自分のことを想ってくれるのは幸せすぎる。
こんなどストレートに好きを伝えてくれる男子、最高です。読んでいてもめちゃくちゃ照れてしまう。好き避け…使いたい。
花里さん、真摯でイケおじだし最高。まいこは社長令嬢で世間と少しずれているけど、ピュアでかわいい。2人お似合い。
10年越しに好きな人と付き合えて、羨ましすぎる…初めてのことを好きな人と共有できるって素敵だな。主人公すごく良い子。好感しかない。
カラー版も、素敵。ユッカ先生の絵が大好きです。蘭子さんも意思が強くてかっこいい。外見だけでなく内面も美しいので応援したくなる。
ユッカ先生の絵が好きです。男性・女性どちらもきれいに描いているのが好きです!険悪な関係からくっつく〜みたいな内容も良いです。
この先生の絵が好きです。ルームシェアする男性達がイケメンって最高。個人的には元気くんがかわいいなぁと思う。
そのワンコ、取扱注意につき