AsaReさんの投稿一覧

• 新しい順

黒崎さん個人的にツボ。
    完全ドSの恋愛ヒヨコさんですねwww
    このギャップたまりません!!
    「負けず嫌いなんだよね」
    「ぬるい」

キラーワード感好きです♡

歩の愛想振りまかないサラッとした強面美人間すき!
    勘違いされるけど、ぶりっ子よりはるかにマシ。サバサバしてて、でも本当は繊細で可愛いところ。うんうんってなる。
    そこに同期の子犬系のホンワカ男子藤田との突如の同居。
    歩の祖父と釣り仲間で仲良しがきっかけ。ドラマですねwでも嫌味無しでなんかホンワカいい感じ。このゆるさも好きです。

メガネ取ろう!青石!メガネメガネ!めっちゃ可愛いのに!しかもよって口約束したは大学生wwwちょっと、、笑ってはいけないけど、笑えるらwww

そんな青石ちゃんすき。

なんだろ。グイグイ引き込まれる。
    制服着てみんなでランチ行って、アフターファイブあって。OLと呼ばれる女の子になりたかったなほの夢はことごとく打ち砕かれ派遣で仕事繋いでデザイン事務所に不意に採用。
    人を信じ、真面目に生きて理不尽な扱い受けた……そんななほに共感するからグイグイ引き込まれるのかも。

不思議男の社長向坂のつかみどこ無さすぎもめちゃくちゃ好き。

斎先生ピュアすぎて萌えるw
    花織と17歳差でも全然おっけでしょう?お似合い。ピュアな真面目女子大生花織と恋愛プールピュア元ヤン弁護士。接点全然無い系の組み合わせがツボ。
    読み進めるにつれて少しづつわかってくる斎の人となりが好きです。

絵に書いたような嫉妬www
    自分より仕事できるおんなは無料って言うお決まりパターンwww

いち子がのせいにして自分の弱さと愚かさを盾に振るとかないわwwwww
    マジ腹立つ男の代名詞。いち子別れて正解。営業1課に移動してよかったね。ヤケ酒た日に出会ったハイスペ系イケメンは鬼上司その名も鬼塚課長だけどwww仕事とプライベートは別。まさにその通りな人だけど、ちょっと変われば激甘な人。鬼塚課長とのラフ感最高です!

悲しみがとまらない……
    クロエの優しさと心の豊かさを踏みにじった元夫が許せない。
    伯爵の妻となり少しずつ心の扉を開けその優しさと慈しみの気持ちを取り戻すクロエ。そして爽やかな心のまま元夫の残忍な心を許さない気持ちがツボwww伯爵、満面のスマイルで怒るの怖いってwww

ドジで運動音痴、、、そして女好きな一ちゃんとしっかり者で優秀な美女深雪。後輩サキくんに剣持警部。オペラ座の怪人に準えた事件の経緯。じっくりと一つ一つの糸が解けるようなストーリー展開。これは絶対読むべき1冊です。

‬ ܸ窓際族スレスレのかりあげさん。シャキッとしてない緩さがツボ。
    怒られてもめげません。
    御局様にも負けません。鋼のハート平社員かりあげさん。
    めちゃくちゃ好きです。

犯人の犯沢さんwww
    黒い影、光る目。犯人とはコナンに出てくる影の人が代表ですよ。ギャク要素も織り込まれ犯人にスポットを当ててミステリーは笑えるし楽しみ方がまた一味違ってオススめです。