マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,276件 / いいね獲得 409件

無料分読んでますが、素直になれないぶっきらぼうな元カレだったけど、主人公もうまく気持ちを表現できないタイプ。振られた男の子に道端でのいきなり告白にはびっくりだし、まさかの中学生だけど一学年しか違わないから、高校生と中学生でくくると、えっ!?となりそうだけど、年下の彼とは純粋に発展して欲しいのに、花火大会の出来事と聞いてしまった事実にこれからどうなるのか気になりながら読んでます。

ハイスペックな結婚相手を求めるのは自由だけど、顔が良いと浮気されそう、お互い一途がいいってのは、理想ですね。とはいえ、お金持ってるメンズは容姿関係なく、せまってくる女性はいるだろうから、それも含めて飛び込まないと…。片寄った見方になってしまうけど、若いうちだけは思ってくれる、年を重ねたらどうなるか…変わらない愛情が描かれていたらいいな。

無料分読んでます。最初は何て酷い事がと思いつつ、それを受け止め乗り越えて2人は成長していくかと思いきや、突然の豹変そして応援してくれてたお姉さんからもわかってあげて…だなんて言われたら、やり場のない気持ちになるよ。でも優との出会いがまた主人公を元気にさせていくような、波乱もありそうな…どうなることやら気になります。

無料分まで読みましたが、若くして事故で命を落とし転生した小説の中で悪役ヒロインとなるセリア、新たな聖女が中々ぶっちゃってて何だか。婚約者のカリスがデレデレしてるし、新たな聖女は欲張りな感じだし…。1話でルシェといい感じなので、その様な展開になっていくのかな。気になります。

無料分を見ましたが、ギャップも面白い。アニメオタク、コスプレとか、一昔前よりも受け入れられている流れがあるけど、まだまだ秘密にしないと、知られたら何と思われるか不安に思いながらなんだよな~と。趣味嗜好は、自由!どうどうとオタカツできると、二人はもっといい感じになるのかな。続きが気になります。

無料分読んでます。主人公が気持ちに気づいた時には、幼馴染みは他の子を好きになってて、思いが強すぎて身を引くって、王道な感じですが、あまりに鈍くて主人公も可哀想になってきました。でも、彼も他の男子の視線や言葉にモヤモヤを隠せない様子、二人の行く末が気になる。そして、涙してた彼女の相手は先生?

無料分読んでます。エリートは何でも思いどおりになるもんですかねぇ。言い寄られ放題、お気楽のんきなお付き合いも多かろうに、主人公のお茶、初対面で結婚の申し込み、ぐいぐい話が進んでテンポはよくて読みやすいです。血の繋がってない兄妹なんですとか、訳ありな彼女を知っても、動じずに結婚になるのかな。

主人公はとても魅力的な女性なのに、同じ部署の彼氏には成績が自分よりいいからと振られ、挙げ句振られた翌日無視され、移動後たまたま二股かけられていた…なんて。元カレ最低。鬼上司は、振られたときに出くわした優しい男性だった。お互い皆が知らない一面を知り合ってるから、そこから発展するのかな。

無料配信で大量話読めるので読んでます。なんという自分勝手な男だと思ってるし、お兄さんもお嫁さんも実は気持ちを見抜いてるんじゃないかと思ったり…。でも、獣医の彼のゆさぶり?横恋慕?色んな刺激から彼は、主人公への気持ちが徐々にはっきり恋愛として発展していくのか、気づくのか、きになります。

高校で秘密の居場所で出会った二人。家庭環境からいわゆる普通の放課後を楽しめない主人公みどりちゃん。卒業生のさきやさんとの出会いからちょっとずつ変わっていくなかで、奥さんの存在を知り、しかも他界してることを知り、複雑な気持ちを抱えたところで無料終わっちゃいました。先が気になります。