無理配信読んでみて、最初のイメージから、ほたるちゃんとの出会いで、花野井くんがますますいい人になっていく。恋がわからないほたるちゃんも徐々に気持ちがわかってくるようで、続編長いので…購入戸惑いますがきになります。
無料配信読んでみました。この先どうなるのか気になりますが、皆さんのレビューを読んでいて、じれったい雰囲気もあるようで、ハッピーエンドのようですし、それがわかって良しです。
本編を無料配信で読んでいて、思わず気になって購入しちゃいました。二人はお見合い前に出会っていたんですねぇ。
大量無料配信きっかけで読み始めました。切ない話しなどありつつ、エドナが失ったものを越える大きな幸せを掴んで欲しい、そう思いつつ読んでます。とても気になって無料以降の分は、購入しちゃいました。
異世界物、無料配信分だけでもと、読んでますが、主人公が彼への気持ちが芽生えてるのに気づいてどうしていくのか気になりますね。しかし、手強い恐ろしい相手に凛として女子高生と思えない。
ほんわかした年の差恋愛漫画、主人公のハキハキして純粋に彼へ愛情表現するのも愛らしい。かまかけてくる晴海さんの職場女子への対応も読んでてスッキリしました。だてに年重ねてない。
無料配信分読みました。一時期姿を消してしまった時は、どうなるかと思ったけど、強烈なおばあちゃんの登場と、お見合い相手のなんかスッキリしない感じ…続きが気になります。
無料配信分読みました。他の方のレビューのように、確かに主人公は鈍感すぎてじれったいですね。でも、気持ちの変化に気づいたようで、先が気になりますね。
自信家な主人公、もさおを装ってる美術教師、無料配信分読んでしまったので、先の展開は気になりますが、教師と生徒の禁断の恋愛物、色んな設定があるもんだなぁと思いました。
出会い方さえ違っていたら、どうなっていたのかなと、彼の考えに寄り添いたくなる物語。虐待も酷いしいじめもだし、愉快犯はあの会釈の先生なんだろうか…無料配信読んじゃったので、幸がいなくなってどうなったのか、気になります。
花野井くんと恋の病