マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,299件 / いいね獲得 417件

無料分読みました。出来る主人公は、家事はさっぱり。お手伝いさんが引っ越してしまって、そのタイミングで彼が倒れてるのを助けて…。会って間もない彼をそこまで信用しきって大丈夫なのか!?しかも背中の…そして多分そちらの仲間。主人公の立場を利用しようと企んでるような雰囲気すら感じます。

パウさん、ゴローさん、愛称で呼びあって、さらっとしたシェアハウス。人は見かけに依らない。主人公は、女の子なれしない感じだけど、ゴローさんの以外とさばさばした感じが免疫つけてあげてるような感じですね。ドラクエやファイナルファンタジーとか好きな読者は違った面でも楽しめそうですね。

酷い人生を送ってきたであろうニナ、またまた助けられたエドガーによって、刷り込まれた心の傷がどうやって癒されていくのかなと思います。無料分まだ途中ですが、神父嫌なやつだな…とても神父とは思えないニナヘの扱い、ニナの今後が解放されてエドガーと幸せになってくれたらなと思います。

影での功績を知らず、噂で盛り上がり、悪女を作り上げられてる感じ、親も妹もわかってない。破局も相手のため?怪物と言われる彼の細やかな配慮に気づいて距離が縮まるのもいい感じ。お互いが理解しあっていれば乗り越えられるし、側近達がふたりをみてて感じてる良さに皆気づいていくのかな。

卑怯な一家だけど、父親には内緒で恋人いるから貴族と繋がりできたら一年で離婚する、だまっておけって、卑劣極まりない。主人公の家族や恋人の考え方とか領主としてとても慕われて素敵なのに、まじでメイド長の言う波紋が荒波になって破滅していけばいいし、主人公には幸せになってほしい。

うわ~大勢の前で、婚約解消の仕打ち、主人公は聡明な女性で応援したくなる。妹がハチャメチャに怒りを表現してくれてスカッとしたけど、避暑地にまで押し掛けて好き放題の裏切りコンビに鉄槌くだればいい!第一王子を辞退した彼が救世主かな。無料の先が気になります。

意地悪同級生、守ってくれた同級生、引っ越しからの再開で、守ってくれた同級生といい感じならそれが幸せそう!だけど、再婚で意地悪同級生とまさかの異母姉弟かぁ…好きな子に意地悪あるあるだけど、ちょっと悪い感じのほっておけない方に気持ちがいっちゃうんだなぁ…どうなるんだろう…

無料分追加されていたので、続きを読んでます。幼少期からの妃教育のせいで、結婚やら妃やらどうでもいいって感じで逃げ出すけど、王子につかまる。王子の溺愛というか、執着というか、でもこんなイケメンな王子に大事にされるなら、羨ましい限り。これからどうなってくんでしょうねぇ。

冷血公爵、魔法?でスイッチ入るとデレデレ溺愛姿を見せてるけど、いつの間にか演じてるようで、純粋に彼女を好きになって、自分を律しながらもがいてるのがいじらしい。幸せになってほしいです。

津軽は何故鈴を身請けしたのかな。誰かと重ね合わせた?それとも年の差なんて関係ないさってやつ?頭もよくて、ルックスもよくて、頼れる津軽に惚れないわけない。その後の物語もあわせて無料配信読んでる途中ですが、二人の行く末はどうなるのか気になりますが、話数が多くて………