タイトルから
タイトルから気になって読み始めました。イラストとタイトルのアンバランスがおもしろいような、まだ、読み始めたばかりですが、もう少し読み進んでみようかと。
タイトルから気になって読み始めました。なんだかおもしろそうな感じです。イラストも、綺麗でいい感じです。
丹沢ユウ先生の作品を、探していて、たまたま見つけました。鈴木おさむとのコラボとは!珍しいですね。楽しみです。
韓流ドラマみたいな感じかなあ〜と思い読み始めました。思っていたのと違うけど、なかなかおもしろそうな感じです。
はじめて読むタイプの作品です。うん、どーだろ?まだ、読み始めたばかりですが。イラストは、怖い感じですが、繊細ですね。
溺愛系ストーリーということで、読み始めました。好きなタイプの作品です、イラストも可愛らしくて綺麗です。
広告からで見かけてイラストが、タイプで気に入って読み始めました。好きなタイプのストーリーですが、3次元って?
まえから気になっていたので、たまたま見かけたので、読み始めました。なかなかおもしろそうな感じです。。
たまたま見かけた作品ですが、なかなかおもしろそうなストーリーです。イラストも綺麗で可愛らしいです。。
広告から、たまたま見かけた作品ですが、なかなかおもしろそうな感じです、!イラストも綺麗で可愛らしいです。
おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~